이사람주소아는분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이사람주소아는분?

무자가되고싶다 21 233 0 0
이름:헥터 네리스
나이:1989년생 31살
출생지:도미니카 공화국

스포츠 소액이지만 해도해도 9회초에 런맞아서 9회말까지왔네요
집주소 아시는분연락주시면 편상5천원드립니다.

찾아가서 개머리판으로 후두부가격하러가야됩니다.

21 Comments
인생은홀짝 06.11 05:04  
마논주시면 알려드림. 이마논주시면 대신해드림. 사마논 주시면 미사일 쏴드림요ㅋㅋ
인생은홀짝 06.11 05:05  
아!!! 잠깐만요. 이거 그게예요?? 모가지 따야되겠네요!!!
무자가되고싶다 작성자 06.11 05:06  
선해주시면따따따블로드립니다! 지금현재 필라델피아홈구장에있는것으로 목격자발견
인생은홀짝 06.11 05:25  
출발했습니다. 모 가 지 따 오겠습니다!!!
무자가되고싶다 작성자 06.11 05:45  
다시돌아오셔도됩니다! 착한제가 너그럽게용서합니다ㅎ
절대기풍 06.11 05:10  
필리델피아 사는 헥터입니다 편상감사합니다ㅋ
무자가되고싶다 작성자 06.11 05:46  
잉ㅋㅋ필라델피아어디죠?ㅠ정확한주소!ㅎㅎ
동무 이런거는 우리 북조선 전문 아니갓소 로카트로 시원하게 날려주것어
무자가되고싶다 작성자 06.11 05:49  
크크크다시오셔도됩니다ㅎ
구멍가게 06.11 05:13  

저노마 때메 또 한폴인가여 ㅋ

무자가되고싶다 작성자 06.11 05:49  
극적으로먹었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구개여 06.11 05:22  

코로나때매 못가여 ㅠ 

무자가되고싶다 작성자 06.11 05:50  
헉..코로나걸리셨나요?
누구개여 06.11 06:42  
아휴 비행기 못탄다구여
용기의물약 06.11 05:24  

격리하는동안 도망가여 ㅋㅋ

ㅠㅠ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

용기의물약 06.11 05:55  

오 !! 럭포 7!!

추카추카 ㅎ

무자가되고싶다 작성자 06.11 06:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸좋아해야하나...ㅋㅋ7p라...하하.. 그냥댓글30p줍줍
로스차일드 06.11 05:41  

잡아야 할사람이 많네요. ㅜㅜ

너그럽게용서하기로해습니다ㅎ
로스차일드 06.11 05:52  

잘하셨어요

화는 화를 낳는법 ㅎㅎ

제목