어느 쫄따구가 날 찾아!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어느 쫄따구가 날 찾아!!!

돌아온장고 8 111 0 0

름  홀  팀장 진급  축하!!!!!!!!!!!!!!

인제  슬슬  정신챙기고  일 갈준비중..

2 ㅅㅣ나  되야 올듯

일갈때가 제일 신남  ㅎㅎ

어제도  저녁묵고  티비좀  누어서 보자 하다 잠듬..........ㅎ

새벽반 님들  오늘도  즐겅운 하루되시길

8 Comments
나는개도물어 06.11 04:27  
TV 마지막으로본게 무한도전 정준하 쇼미나갔을 때 이후로 한번도 안봤네요ㅜㅜ 장고님 오늘 하루도 힘차게~!

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 06.11 04:28  

네   오늘도 건승 연승하세요~`

머털도사 06.11 04:27  

장이사님 나오셨습니까~

오늘도 화이팅입니다.

돌아온장고 작성자 06.11 04:29  

네  보자마자 이별  ㅎㅎ  낮에  올게요  월수금  오전은  근무라  근무중  핸폰  못해서  ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 06.11 04:29  

30분 더 놀다 갈수잇음  ㅋㅋ

머털도사 06.11 04:30  

일할땐 일에 집중해야죠 ㅎ

이따 뵙겠습니다.

인생은홀짝 06.11 04:42  
댕겨오십셔!!

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

용기의물약 06.11 05:28  

오전엔 바쁘시군요

수고하세여

제목