알딸딸하네요.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

알딸딸하네요.....

최고관리자 25 848 18 0

저희 베민이 생긴지 2년이 다돼가는거같네요

처음 114로 시작해서 참 많은일도있었고 참많은시간이 흘렀습니다

그동안 많은 사건사고도있었고 많은 가족분들도 거쳐갔고

많은일도있었습니다

누군가는 말합니다 누가 1등이네 누가 최고네

저는 그런거 관심없습니다 1등이 누구든 그게 뭐가 중요한겁니까 도대체

그냥 저희가족들 행복했으면 좋겠고 즐거웠으면좋겠습니다

누군가 슬프면 저희가 조금이라도 정말 눈꼽만큼이라도 힘이되고싶습니다

누군가는 말합니다 너네 돈버니까 하는거잖아 돈많이벌잖아 저희도 이계통에서 하루이틀있던사람들이 아니니 어떤 말씀들을 하는지 어떤생각들을 하는지 잘알고있습니다

하지만 저희 진심으로 돈많이 벌지않습니다 수익구조는 모두가 똑같지않습니다 

그게 저희 목적이아닙니다 믿으실지는 모르겠지만

저도 매니저분깨 항상 말합니다 그만하자고 

그때마다 매니저분이 제게  말합니다 저희를 믿고의지하는 사람들은 어떻게하냐고

시작을했으면 끝도 같이가자고

저도 그렇고 매니저분도 많이힘듭니다

누군가를 이해해주기 힘든시간들도있습니다

그런데 한분두분 늘어나는 저희 가족분들때문에 책임감으로 쉽게 저희감정으로 더이상 선택하지못합니다

요근래 마음이 마음이 많이힘듭니다 

저희도 때론누군가한테는 위로받고싶고 누군가한테는 어리광도 부리고싶습니다

술이 많이 취했나봅니다 죄송합니다 저도 이런저런 이야기를 할곳이 결국 이곳밖에없네요

저희 베민 가족분들 이번주도 화이팅하시고 좋은일만있으시길 진심으로 기원드립니다

25 Comments
Pharaoh엘사실장 05.17 18:27  

관리자님!!! 매니저님 !!!! 힘내세요!!!!! 

저희 파라오가 더 잘할께여!!!!....ㅋㅋㅎㅎㅎ홧팅홧팅 !

자각몽 05.17 18:27  

어제 일때문에 그러시나?

주디 05.17 18:27  
추천 60개 만들어 주자~~~~~~~~~~~~~~~
Pharaoh엘사실장 05.17 18:28  

좋아여~~~~ 저도 추천 꾸욱~~~~~

반고흐 05.17 18:30  
추천수가 왜중요해 ㅋㅋㅋ 너도 리액션 안하자나!!!!!
주디 05.17 18:31  
추천 60개 찍으면 매니저 + 회장 + 주디 콜라보 리액션 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반고흐 05.17 18:31  
닥초 ㅋㅋㅋㅋ 추천먹튀 할꺼자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다모아뱅커로 05.17 18:28  
회장님 힘내세요.. 베민덕분에 힘든시기에 심적으로 많은 도움을 받고있습니다. 회장님께서 어제일로 중심잡으시느라 통증이 심하실거 같습니다.. 힘내세요.. 모두가 아프지만 회장님의 결정이 옳은건 사실이니까요.. 회장님 감사합니다
반고흐 05.17 18:30  
회장님 힘내소 ㅜㅜ 모든~~~ 다 지나갑니다~~~
인생은페어 05.17 18:30  
화이팅입니다!!!!
macnam7 05.17 18:34  

추천!!!

씨오디리잉 05.17 18:34  

회장님

항상 어느 집단이든 최 선방에 서는 리더는 모든 풍파를 제일 먼저 겪고

그만큼 충격도 크기 마련입니다.

고뇌하는 모습이 멋지십니다.

노력하시는 만큼 더 멋진 베민이 되었으면 하는 바램입니다.

한마바끼욧 05.17 18:35  
글쓰시고 응어리 조금 풀렸으면 합니다 
액티브 05.17 18:39  
힘내세요
돌아온장고 05.17 18:41  

머 새옹지마라 생각하시고  힘내세요  !!  새털같은나날들  좋은날 올겁니다1!

흐엉이하악 05.17 18:45  

회장님 화이팅요 ㅠ

인생은홀짝 05.17 18:52  
회장님. 한잔 더~ 하세요!!!
한걸음으로 05.17 18:54  
아이고 회장님 회포를푸시길 !!
하니아빠 05.17 18:54  
힘내세요 ㅜㅜ
celebrity 05.17 18:58  
회장님...어제도 말씀드렸지만...ㅠㅠ 진짜로 응원합니다..잘 헤쳐나가실꺼라고 믿습니다!
송스타 05.17 19:03  
힘내세욥..
공자노자007 05.17 19:04  
서로 소통하는 베민 좋아요. 회장님도 베민식구들도 모두 힘내시길 바랍니다
마하반야 05.17 19:08  
멋있어요 회장님..
빈곤흐 05.17 19:10  
방문이 뜸한 사이에 무슨 일이 있었나보네유 ㅠㅠ 무슨 일인지는 모르겠지만 우리 땜에 회장형님이 돈 버시는거라 생각하기 보다는 보증의 댓가로 가입하고 안심하고 할 수 있는것에 고마움을 느끼는 분들도 많을거에유~~
제피 05.17 19:30  

언제나 감사하게 생각하고 있습니다.

제목