❤ 회장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

❤ 회장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반고흐 38 632 6 0

38 Comments
반고흐 작성자 05.16 19:28  

밥해먹고왔는데 또 뭔일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

굿럭가즈아23 05.16 19:29  
고흐님 오랜만이네유
반고흐 작성자 05.16 19:30  

아까부터있었다규!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치볶음밥먹고 왔쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 05.16 19:29  

어기서  이리빠르게    ,,,,,  식사는 잘하셧는지요?

반고흐 작성자 05.16 19:30  

밥먹고 못본글 보고있는데 똭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다 다들 깜빵갈까봐 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 05.16 19:31  

사장님의  사식은 제가  책임지고......

반고흐 작성자 05.16 19:34  

저 아무거나 안먹어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다모아뱅커로 05.16 19:31  
나도 그게좀..
반고흐 작성자 05.16 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트로 두부선물 있으면 ㅈ니웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥라렌 05.16 19:30  

회장님 화나셨네요 ㅜㅜ 오늘 소주한박스 예정각 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

다모아뱅커로 05.16 19:32  
회장님 과음은 자주 안하시는편입니다
반고흐 작성자 05.16 19:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 확실히 술먹고 이벤트 안하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다모아뱅커로 05.16 19:36  
ㅋㅋㅋㅋ 그런듯..
돌아온장고 05.16 19:33  

지금드시면  안되는데  아벤 쿱정리  안핫셔는데  ㅜㅜ

맥라렌 05.16 19:34  

아벤 아직 안됐어요 ? 아벤은 항상 느리구만 ㅜㅜ 

반고흐 작성자 05.16 19:35  

6시가 마감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 05.16 19:37  

끝난겨?

반고흐 작성자 05.16 19:37  

지금 7시반이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주디 05.16 19:32  
이걸 회원들이 찾아서 얘기하는것도 웃기는거임 근데 뭐 운영방침이 그래서 누구인지 공개하지 말라는거면 그사람이 부계정을 사용하는지 악용한건 없는지 베민측에서 얼른 파악해서 결과는 알려주는게 맞음 그저 말하지말고 기다리라고만 하니 우리도 답답하지 쪼렙현도 그렇고
celebrity 05.16 19:34  
22222222 할말 많은데 이 의견에 공감하는거로 압축
다모아뱅커로 05.16 19:35  
근데 관리자입장에선 일단 우리가 자제해주는게 맞다고본다.. 우선 기다려야 판단을 할시간이 있지.. 판단할시간을 드려야된다요..

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

반고흐 작성자 05.16 19:38  

하루종일 너무 시끄러웠음

하루종일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은페어 05.16 19:36  
운영방침에 태클하는건 아니지만 수퍼님이 토너 부정참가자 잡고 심지어 파라오에서 검수후 조치까지함 그리고 베민에 부계정으로 와서 토너등등 개인이벤 부정하게 참여하고 어제는 탈퇴니 뭐니까지 하는 상황에서... 회장님은 금방 확인 가능할꺼같은데 이런부분에서는 공개해주시면 이것도 마녀사냥인가요... 정당하게 이용하는 회원도 아니고.
최고관리자 05.16 19:36  

파라오측에서 토너먼트이벤트를 하는데 왜 저희가 그걸 찾아서 말씀을드려야하는건가요?

그건 당연히 파라오측에 문의를 하셔야되는거아닌지요

그리고 저희 베민 포인트관련해서 중복등은 저희가 최대한 찾아서 걸러내고있는중입니다

celebrity 05.16 19:42  
주디찡의 댓글 어디에도 파라오 토너부정을 베민이 찾아라는 의미는 찾을수가없어요... 주디찡은 베민에서의 부계정 사용 , 악용여부를 베민측에서 확인해주셨으면 한다는 의견일뿐인거같은데............. 조금 말씀이 거칠어지신거같아 염려되네요.....
최고관리자 05.16 19:47  

네 그렇게 들리셨다면 죄송합니다 

저도 지금상황이 썩 기분이 좋지만은않네요

왜 저희가 이렇게 무책임하게 몰려가야하는지도 솔직히 이해가 안가는상황이고

왜 저희가 이렇게 해명아닌 해명을 해야되는건지도 이해가안가는 상황입니다

어쨋든 예민하게 들리셨다면 다시한번 사과드립니다 셀럽님

celebrity 05.16 19:54  
잉? 저에게 사과 주실 필요는 없으시죵..저한테 한말두 아닌데....
인생은페어 05.16 19:46  
파라오부분은 예를든겁니다 이일이 허니허니 라는 회원이 베민 회원간 이벤에 악용 여러아이디를 사용한 정황 (그걸 수퍼님이 토너를통해 찾아냈다는) 말씀드리는거에요. . 많은글이 있으니 회장님도 파악하기 어려우시니... 수퍼님을 통해 정확한 파악해보시는걸 부탁드리겠습니다 그리고 그게 정확하다 하면 베민규정대로 처리해주세요.. 악용자면 공개든 탈퇴처리든 부탁드리겠습니다..
최고관리자 05.16 19:53  

네 알겠습니다

반고흐 작성자 05.16 19:37  

이런일 있음 제보하라는거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라오는 알아서 했나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검수는 하고있었지만 제보 받고 이번에 걸렸지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 05.16 19:40  
관리자님의 말씀 다 존중합니다. 다만 게시글의 서로간의 약간의 언쟁과 실수로 그런것이라면... 공개적인 비판을 삼가해야 겠지요... 근데 슈퍼님의 핵심 말중에 있어서는 안될 부정회원이 의심된다면 베민 관계자님께서 두팔다걷고 면밀히 검토 해주십사 하는거입니다. 회원들이야 사실 의심정황만 있을 수 밖에 없지않겠습니까? 저희가 해킹할 수도 없고요... 이부분을 신경써달라는 것입니다. 관리자님. 그리고 베민 사랑합니다! ㅎ
최고관리자 05.16 19:43  

네 아싸리님 어떤말씀인지 충분히 이해합니다

저희도 모든회원님들의 글들을 일일이 세심하게 모니터링을할수는없습니다

그러다 보면 빠뜨리는 내용들이 있을수도있고

그러다보면 정확하게 상황을 파악을할수가없을수도있습니다

그러니 이런의혹들이나 문제들이 있으면

텔레그램으로 문의주시면 저희도 부정한부분들이라판단되면

최선을 다해 저희가 할수있는일할것입니다

아싸리 05.16 19:44  
네..네.. 아무튼 여러모로 고생이 많으십니다.
반고흐 작성자 05.16 19:43  

우리끼리는 싸우지말자!!!

아싸리 05.16 19:44  
ㅎㅎ
돌아온장고 05.16 19:41  

머 대충 정리하자면  베민일 아닌것은  우리책임일수없다

그런  이상한접이  있으면  일대일로 먼저  상으해라  베민이  먼저 조사하고  시정하겟다

회원끼리  떠들면 잘못하면  선의의 피해자 나온다  누가 책임질거냐?

머 이런건가요?

반고흐 작성자 05.16 19:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 학교다닐때 책읽고 독후감좀 써봤는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반고흐 작성자 05.16 20:00  

내글인듯 내글 아닌.........

내꺼인듯 내꺼 아닌.........

제목