일단 확답은 받았네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 확답은 받았네요

굿럭가즈아23 19 271 0 0
부정행위자들은 앞으로 아에 참가불가능.
쪼랩님 고생많으셨습니다
파라오도 고생많으셨습니다
좋은취지로 이런 큰이벤트를 한건데
저런 버러지들이 상금꿀꺽하고 ㅌㅌ하는모습보니
저도 6위했을때 지금 부정행위한 버러지도 있던거보면 ..
안타깝긴하지만 3대가 벌받아서 망할거에요.

19 Comments
8번아이언 05.16 18:28  

파라오는 좋은 취지로 토너하는건데 

어디나 파리는 꼬이네요 

굿럭가즈아23 작성자 05.16 18:32  
그러게요 파리채로 다죽여야되는데ㅋㅋㅋㄱ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

한걸음으로 05.16 18:28  
3대가 도박에빠져 집안에풍비박산날겁니다 .. 지금은잘먹고잘살으라하죠

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

굿럭가즈아23 작성자 05.16 18:30  
새똥이나 퍼질나게 맞고 똥밟아서 넘어져라!
무리한 05.16 18:29  
3대까지 가지않고 이번대에서 끊길수도..
굿럭가즈아23 작성자 05.16 18:33  
더고통스럽게ㅋㅋ가난대물림해서 도박으로 망하라고 간절히 기원합니다
아싸리 05.16 18:29  
진짜루 강력 처벌 해야한다고 봐요.. 나쁜노무 시끼들... 에구~~~~
굿럭가즈아23 작성자 05.16 18:33  
맞죠 진짜 가장큰피해자는 일단파라오... 상금까지 다줬는데. .ㅠ
가을들녘 05.16 18:33  

부정 행위를 어케 했는데요 궁금 ㅎㅎ

굿럭가즈아23 작성자 05.16 18:37  
양방베팅 이지않을까요. 플 뱅 양쪽다걸고
여수다 05.16 18:34  
개 시 팍 새키들 다 따자
굿럭가즈아23 작성자 05.16 18:37  
여수형 잘지내시죠?
여수다 05.16 18:39  
어 잘지내고 있지 넌 요즘 어떠냐??
굿럭가즈아23 작성자 05.16 18:41  
요즘 일때매 베민활동을 잘못하고있어서 ㅠㅋㅋ 그래도 요즘 아벤에서 찔끔 이기고있네요 형은 어떠세요?
여수다 05.16 18:43  
10만원씩 8연패 어제 60승 그리고 15죽
celebrity 05.16 18:40  
♥♥확답 시원하다요♥
굿럭가즈아23 작성자 05.16 18:42  
ㅎㅎ셀렙찡 바카라 찐고수였네요
celebrity 05.16 18:44  
잉?? 아니다용! ㅠㅠ
단테의연인 05.16 18:45  
부정베팅 하지마자요!
제목