제보 당시와 다르게 우연히본계정까지 알게되었지만...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제보 당시와 다르게 우연히본계정까지 알게되었지만...

수퍼쪼랩M 34 625 5 0
본계정은 공개 안하도록 하겠습니다.

궁금해 하시는분들이 많지만 그사람을 위해서가 아닙니다...

회원님들을 걱정하는 제마음이라 생각해주시고...

부계정만 공개하도록 하겠습니다....

그리고...

부계정이라도 공개하는 이유는,
그사람의 당시 개 지 랄에 모두 속병을 앓았기 때문입니다.

저도 진짜 몸에 사리 생기는줄.....

방귀낀 놈이 승질낸다고...
그놈이 딱 그격이었죠...
자신의 부당함을 숨기려 강력하게 나온것 같습니다.

그래서 어쩔수 없이 그 개 지 랄 이슈를 돌리고 그사람 기를 죽이기 위해,
제가 토너 부정신고 사실을 밝힌것이구요...

아무튼 그렇습니다.

다들 무탈하시고 기분이 좋으신것 같아서 그기분 망치기 싫으니 해당글은 쿨링이 좀 된후인 저녁에 쓰도록 하겠습니다..

다들 축하드리고 또 응원해주셔서..
너무 감사합니다.

정말 외로운 길이었습니다....ㅠㅠ

34 Comments
인생은페어 05.16 18:05  
아니ㅡㅡ 공개해주세요 우리를 위한게 아닙니다 주디님과 저는 호구됬습니다

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

수퍼쪼랩M 작성자 05.16 18:06  
회장님과 의논을 해봐야 할것 같습니다. 제글은 이슈가 되기에 어느정도 허락이 필요합니다 ㅠㅠ
인생은페어 05.16 18:07  
이게 무슨 허락입니까 잘못한거면 부계까지있는게 잘못이죠
사자수 05.16 18:06  
본계정 지금 활동중인가유?
주디 05.16 18:06  
이건 공개해야져 ㅡ.ㅡ 나 국민청원 올려?????????????????????????
여수다 05.16 18:06  
진짜 강단있다 끝까지 사과 안하더니
인생은페어 05.16 18:42  
누구에여?... 짐작하시는분이?
인생은페어 05.16 18:06  
괜한 추측성글 나오고 그리고 부정행위가 아니라 채원님 29만원도 먹튀한건대요..
주디 05.16 18:06  
투표로 결정합시다 본계정 공개해라 추천 vs 공개하지마라 비추천
인생은페어 05.16 18:08  
아니 이걸 회장님과 상의하는게ㅡㅡ 수퍼님진짜 우리는 운영자가 아니에요... 그냥 피해봤으니 우리도 알 권리정도는 주세요
주디 05.16 18:08  
29만원 돌려주면 공개안해줄테니 그돈 돌려줘라

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

진격의소인 05.16 18:06  
그러니까 베민에 계정이 두개가 있다는 건가요? 이거 가입할때 본인인증 했던거 같은데 어떻게 두개가 있을 수 있지;;; 한사람이 중복가입도 되는건가;;
돌아온장고 05.16 18:08  

머  전번  따로하나  있으먄  머  충분안헤요?

한걸음으로 05.16 18:08  
투넘버로 가입가능합니다 .. 요즘통신사가 발전을많이해서요 ㅎㅎㅎ
한걸음으로 05.16 18:08  
이왕공개하신거 깔끔하게공개하시고 마무리짓는게 좋지않을까용?? .. 나중에 또이야기가나올꺼같네요
하노이잭팟 05.16 18:09  
그 사람 토너 1등도 했던데..... 어차피 제가 1등할리는 없지만... 괜시리 속이 쓰리네요
아싸리 05.16 18:09  
헐 근데 이걸 어떻게 알았시유? 대단하세요.. 글고 허니허니! 당신이 인간이라면 공개적으로 사과하세요... 혹 오해가 있다면 해명하시고요.ㅠㅠ
돌아온장고 05.16 18:10  

사과할사람은  아닐듯....

자각몽 05.16 18:09  

파라오 관계자들도 못한걸 수고많으셨습니다

돌아온장고 05.16 18:09  

기풍님도 그렇고  쪼랩님도  그렇고  많이  아끼셧던 분같아서  씁슬.

진격의소인 05.16 18:10  
대부분의 커뮤니티에서 1인 1계정의 원칙을 내세우는 만큼 만약 베민약관에 그 내용이 있다면 그 분은 베민활동도 편법을 이용해 하신 건데 누구인지 알려져야 하는 것이 맞지 않나 싶네요 이건 마녀사냥과는 결이 다른 문제라고 생각되는 1인입니다
오직슬롯 05.16 18:11  
공개를 해야지요 범죄자에게 인권타령은 배부른 샌님들이나 할 소리임다.    
굿럭가즈아23 05.16 18:11  
와 이건 진짜아니네요.. 요새 바빠서 베민활동이 뜸하긴했어도 나름 눈팅으로 흘러가는거 사건사고들 다보고있어서 최대한중립 유지하면서 그냥보고만있었던 사람으로써.. 쪼랩님 대단하시고 감사합니다.. 재발방지를위해 공개하시는것도 좋은방법같습니다
솔옴 05.16 18:11  
공개하는게 좋지않을까요 설마 달콤?
수퍼쪼랩M 작성자 05.16 18:13  
아닙니다...
달콤한유혹 05.16 18:14  
저 아닙니다 ^^ㅎㅎ 어느분인지 알고 싶네요
수퍼쪼랩M 작성자 05.16 18:14  
괜히 달콤이시라 억울 ㅜㅠ 제가 죄송하네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

달콤한유혹 05.16 18:16  
아닙니다.아녀요 ㅎㅎ 좋은일도 많이 하시고 항상 응원합니다^^
돌아온장고 05.16 18:16  

ㅎㅎㅎ  괸히  웃겻다  ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

씨오디리잉 05.16 18:13  

와 진짜 선 씨게 넘었네 이건 ㅋㅋㅋ

절대기풍 05.16 18:15  

다모아님,, 설렙아.. 문제가 커졌다...자수해라...

성별은(?) 바꾸어도 말투는 바꿀 수 없다요!!! 자수하여 광명찾자요!

씨오디리잉 05.16 18:18  

헐... 설마 이 두분이에요? ㄷㄷㄷㄷ

절대기풍 05.16 18:22  

농담은 농담으로~^^!

celebrity 05.16 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ77ㅑ르르르르릉♥♥
제목