허니허니 최대 피해자 중 한명...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

허니허니 최대 피해자 중 한명...

기름보릉 10 281 0 0

채원님이 첫번째 돌리신 룰렛 당첨자 뽑을 때 저, 허니허니, 신의일기님이 아마 3명이서 한명 뽑는거였는데...

채원님 실수로 두번 돌렸죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 2번째 당첨된게 나여나....ㅠㅠㅠ 하.... 갑자기 눈물이 앞을 가리네...ㅠㅠㅠ

10 Comments
celebrity 05.16 17:47  
하아......눈물쓰...ㅠㅠ 그 자식이 훔쳐갔다요ㅠㅠ
돌아온장고 05.16 17:47  
정말이네...여   아  개쉐리..............
다모아뱅커로 05.16 17:47  
아..
여수다 05.16 17:48  
저두요 시다리 타는데 눈앞이 허닝허닝 하는게 개 시 팍새키 돈 내놔
다모아뱅커로 05.16 17:49  
ㅜㅜ 그거 내가받을수도 있던거라생각하니 마음아프네요..
여수다 05.16 17:50  
금액이나 작으면 맘이 좀....아들 헬쓰비인데
다모아뱅커로 05.16 17:50  
ㅜㅜ 엉엉..
기름보릉 작성자 05.16 17:48  

차라리 두번째를 안돌리고 그냥 허니허니 한큐만 했어도 이렇게 억울하진 않았을꺼지만....ㅠㅠㅠ

그래도 채원님께 항상 감사하다요 ㅠㅠ

리쁜2 05.16 18:01  

ㅠㅠ허니허니그사람 양빵이어뜸?

기름보릉 작성자 05.16 19:35  
ㅠㅠㅠ네.. 저자리가내자리엿는데..ㅠ
제목