부정행위자분중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

부정행위자분중

재미로망 9 261 0 0
슈퍼토너
지난주까진가 1위하시던분도
걸리셨나보네요
이번주 5등인가까지봤는데 사라지신게
이번주2천만토너하고
후퍼토너하고
엘사님이 등수 지워져있네요

9 Comments
수퍼쪼랩M 05.16 17:46  
1,2위 탈락요.,그럼 3위인 제가 1위가 되어야 하는데 이번주 말아먹어서 ㅠㅠㅠ 젠장 ㅋㅋㅋ
celebrity 05.16 17:46  
으악 이게 아쉬움이다ㅠㅠㅠㅠ
재미로망 작성자 05.16 17:48  
ㅎㅎ 감사합니다 덕분에 2등 올라가네요
굿럭가즈아23 05.16 17:46  
저도 지금봤는데 그분이 종합은 1위이신분맞죠?

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

수퍼쪼랩M 05.16 17:48  
아니에요 제가 제보한 사람은 다른사람이고 그분은 파라오에서 적발해 냈네요.
굿럭가즈아23 05.16 17:50  
아하 그런분들은 다음회차부터 아에 참가못하게 막아둬야되는데..
인생은페어 05.16 17:46  
이거 토너비교하면서 찾으려면 금방찾아요 후기글들이 다 있기 때문에
굿럭가즈아23 05.16 17:52  
2222 맞죠 ㅋㅋ 아니 진짜 너무이상했던게 어케매주 상위권에 최대당첨금액이 항상 20000원 이러니깐..의심가도 딱히 확인할방법이없으니 ㅠ
단테의연인 05.16 18:05  

진작에 골라 냈어야 하는건데 말이죠

제목