오늘 채원님 무알콜 글보고...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 채원님 무알콜 글보고...

공자노자007 13 127 0 0
저는 6개월째 금주중인데 다른이유는 아니구
여름대비 몸관리랑 제가 새해 다짐같은거였어서
8월까지만 하려했거든요 ㅎㅎ

근데 무알콜 맥주 보니 이건 술아닌거 같아 구매해보려구요 ㅋㅋ

무알콜이면 맥주맛은 나쥬~~?

13 Comments
러브러브 05.16 17:35  
제로콜라처럼 맥주맛이 밍숭맹숭 할거 같은데요 
공자노자007 작성자 05.16 17:43  
ㅋㅋ 평이 복불복이네요 직접먹어보는수밖에 ㅎㅎ
celebrity 05.16 17:36  
무알콜......맥주...노맛이다요ㅠㅠ진짜루ㅠㅠ
공자노자007 작성자 05.16 17:40  
흠 일단 낼 먹어보구 결정해야겠네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

하노이잭팟 05.16 17:36  
저는 3년째 금주요.. 말술 먹다가 건강생각해서 끊었더니.. 담배를 더 많이 피게 되었습니다 ㅋㅋ 그래서 전담으로 바꾸긴했지만요
공자노자007 작성자 05.16 17:41  
와3년 대단하시네요 .. 전 담배는 아직피는데 저는 최종적으로는 금연 그리고 사회생활에 술은 필요하다 생각해서 가끔 이게 최종목표 ㅋ
하노이잭팟 05.16 17:45  
생각해보니 몇주전에 막걸리 한병 먹었네요 ㅋㅋ 소주맥주양주는 끊었는데, 막걸리는 우유라 생각했나봅니다 ㅋㅋ 금연이 가장 좋긴 하죠. 아니면 전담으로라도 바꿔보세요
공자노자007 작성자 05.16 17:53  
전담추천 감사합니다 ㅎㅎ 근데 막걸리가 우유 ㅎㅎ 역시 생각의 전환이 ㅎㅎ
한걸음으로 05.16 17:37  
술이땡깁니다 ㅠㅠ
공자노자007 작성자 05.16 17:42  
술이 ㅎㅎ 오늘 한잔하셔야겠네요 ㅎㅎ
한걸음으로 05.16 17:43  
ㅎㅎ달달한 막걸리 적시고잇네요
IZONE채원 05.16 17:38  

카스 추천합니다....많이 맛이 비슷해요.......글구 완전무알콜은 아니고....아마 .02% 정도인가 할꺼예요......ㅋ

공자노자007 작성자 05.16 17:42  
0.02 ..이건 고민이네요 금주가 아니라 ㅎㅎ 일단 채원님 말씀대로 하이넥 그리고 카스 무알콜 먹어볼게요ㅡ ㅎㅎ
제목