아 10시쯤잔것 같은데 더워서 깨고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 10시쯤잔것 같은데 더워서 깨고

돌아온장고 18 161 0 0

눈만멀뚱 멀뚱  

아  돌아당기는데 돈은안되고..

오늘은 쿱도  별로옶고,

빅2채굴  이나 해야하나.

이거 지치던데  정말.......

18 Comments
누가말려줘 05.09 02:17  

고정 코인일때가 좋았습니다

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 05.09 02:18  

더럽게 안줌...암튼

김두한 05.09 02:19  

빅투 소액으로 입금횟수만 늘여봐여~

혹시 모르니^^;

다모아뱅커로 05.09 02:22  
소액입금하면 코인차단당해요 ㅋㅋ 거액입금하면 안주고요
돌아온장고 작성자 05.09 02:24  

어쩌란거여 개습쉐리들.,.

김두한 05.09 02:27  

대놓고 갖다바치라는 거네요 ㅜㅜ

다모아뱅커로 05.09 02:21  
여자친구분께 다시 재워달라고하세여 키키
돌아온장고 작성자 05.09 02:23  

여친?  강쥐들은  다  퍼질러자는대......인생  독고다인데..

돌아온장고 작성자 05.09 02:23  

여친?  강쥐들은  다  퍼질러자는대......인생  독고다인데..

다모아뱅커로 05.09 02:24  
개기엽게따..
돌아온장고 작성자 05.09 02:25  

모하심?  안주무시고?

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

다모아뱅커로 05.09 02:26  
피방가서 겜하다가.. 어지럽고 졸려서 집와서 누움요!
돌아온장고 작성자 05.09 02:27  

어지럽대  ㅋㅋ  도박할땐  3박4일도 하는분이  ㅎㅎ

다모아뱅커로 05.09 02:28  
저 3박4일 한적없다요..
한마바끼욧 05.09 02:22  

애매한 시간에 깨셨네요 

코인 나와랏

돌아온장고 작성자 05.09 02:24  

그러게요  최바칼  선상님  주무실려나  ?  통화나할까?

슬롯해피 05.09 02:57  
빅투도 코인이 쉽지 않네요ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 05.09 02:59  

손대기  겁나요  본벳잘못되면  바로 황천길.

제목