12년 바카라 인생 ㅡ현자타임ㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

12년 바카라 인생 ㅡ현자타임ㅡ

인생은홀짝 7 223 0 0
비도 오고 기분이 센치해지는군요

저는 현재 휴도를 하고있습니다

플, 뱅 에 배팅 할 자신이 없어서요

지난달에는 현타가 심하게 왔었습니다.

밤에 일하며 개고생 해서 번 돈인데

영상속에 보이는 딜러의 손짓에 좌우된다는게 참...

최근 슈 들을 보면서 예전에 영상사 장난이 떠오른것도 있구요

알면 알수록, 하면 할수록 힘든게 바로 이바닦인것같습니다.

사실 몇번 단도를 한적이 이었습니다.

그때마다 유혹에 못이겨 다시 하고 후회하고...

지금의 이 휴도가 얼마나 갈지는 모르겠지만
곧 돌아갈꺼라는 생각이 드니 단도 라는 말은 못하겠습니다.

말은 쉽죠
도박안하는게 가장 좋다
안하면 안잃는다.
그걸 왜 못 끊냐..

끊을수없다면 즐겨라...

말이 쉽지 그게 되나요

그래도 다행인건 지금은 예전처럼 목숨걸고 도박은 안하는겁니다.

쓸데없는 이야기가 길었네요~~~

연재 48편 갑니다~!

7 Comments
절대기풍 05.04 18:48  
응원합니다~! 양질의 글 감사드립니다.
인생은한큐 05.04 18:48  

어쩜 이리 다 비슷한지 ㅜㅜㅜ 

댕댕이교수 05.04 18:49  

그여자 잡아왔나요?????????

celebrity 05.04 18:50  
그여지 지난번글에 잡았구 한국에서도 연락은하는데 아직 돈은 안갚았데용!♥
댕댕이교수 05.04 19:30  

아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹고먹고 05.04 18:54  

되도록이면 휴도 오래하셨으면 좋겠습니다 

본드님 05.04 18:54  

화이팅 ㅎㅎ

제목