도망다니는중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도망다니는중

주디 14 211 0 0
낼 방 빼는데 집주인이 공과금 밀린거 냈느냐고 계속 연락옴

엄마가 어버이날 집에 올거냐고 계속 연락옴

삼촌이 할매 어버이날 꽃구경 함 시켜주라고 계속 연락옴

나 내일 방 빼는데 갈데도없삼 ㅋ.ㅋ

일단 모텔서 며칠 뻐팅기다가 15일에 친구가 돈좀 빌려준데서 그날 이사갈 예정...

돈없는데 뭐 자꾸 하래 나보고 ㅋ.ㅋ

화낼일 아닌데 가족들한테 자꾸 화내게됨 내맘도 모르고 자꾸 뭐 하라고하니깐 ㅎㅎㅎㅎ

14 Comments
미아리노점상 05.04 18:31  
아..진짜 힘드시겠어유..가족들에게 기댈수 있는 상황이면 그래도 좀 나을텐데..

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

한방주작충 05.04 18:31  
ㅜㅜㅜ 벼랑끝이 아닐거유 해뜰날까지 존버가자!!!!
자각몽 05.04 18:31  

방이 가장 큰 문제네요 친구분이 있어서 다행입니다

반고흐 05.04 18:32  

5월은 가정의 달입니다......................

우리엄마는 용돈 플러스 간병비도 달라그러던데........

댕댕이교수 05.04 18:33  

모텔갈돈으로 공과금내고 집주인한테 15일까지만 사정이러니 무상으로 머물게 해달라는게

니가 이사할때 방빼기 편하지 않긋어???????

celebrity 05.04 18:50  
오..진리의 댕교수님 ㄷㄷㄷ
주디 작성자 05.04 18:55  
방 이미 계약돼서 저 나가면 새로운 세입자 들어올거에여 글고 모텔비도 없음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구할 목돈은 당장 없으니 어케 모텔비라도 만들어서 버텨봐야져
돌아온장고 05.04 18:35  

아 정말.........머라   좀있을때  지키시지  재가드릴말은아니지만....이리 고생하실거 아시면서

주디 작성자 05.04 18:56  
ㅎㅎ 모르겠어유 저도
계영배 05.04 19:05  
보증금이 안남아있다면 공과금 안내고 모텔비라도 쓰시는게 날듯해요 그거안내도 주인이 도주신고하면 나중에라도 내야되서 그렇게상관은 없으실듯 도주신고한다고 요금플러스 해서 나오는것도아니라서요
주디 작성자 05.04 19:10  
짐 암것도 없어유 ㅋ.ㅋ 모텔비야 어케 만들수 있으니 그방밥밖에 없져 뭐 글고 공과금도 내긴내야죠.. 뭘 신고까지 생각하십니꺼 ㅋㅋㅋㅋ.. ㅜㅜ
계영배 05.04 19:18  
신고가 그런신고같은게 아니라 삼천리 한전에 도주처리만 하는거라 ...모텔비가 없으면그렇게라도 하시라고.. 나쁜뜻으로 말한건 아니에요 낼껀 내되 시간은 벌수있으니 말씀드린거에요ㅋㅋ
액티브 05.04 19:40  

ㅠㅠ 이런이런....

대통령 05.04 21:02  

하.... ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 좀 처리가 되어야 할텐데...

제목