드라마 다크홀 보시는 분??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드라마 다크홀 보시는 분??

미아리노점상 20 77 0 0
재미있어유??
저는 잠깐 봤는데 여주인공 김옥빈인줄
몰랐네유 ㅋㅋㅋㅋ얼굴이 너무 변했던디..
드라마 추천 좀 해줘유~우선 일 준비하면서 심심하니
드라마 좀 보게유~

20 Comments
수퍼쪼랩M 05.04 18:31  
1편봤는데 볼만했어요 ㅋㅋㅋ 2편은 까먹고 못봤어요 ㅋㅋㅋ
미아리노점상 작성자 05.04 18:32  
아 드라마 전문가였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 보고 재밌음 얘기해줘유~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 드라마는?? 요즘 뭐 봐유??
수퍼쪼랩M 05.04 18:34  
최근 종영작 중에선 괴물이 최고...넷플 드라마에선 셰도우앤본(꿀잼인데 시즌 1만 나옴)

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

미아리노점상 작성자 05.04 18:35  
둘 다 쪼랩님 땜에 봤어윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른거 다른거
수퍼쪼랩M 05.04 18:37  
아 그거 말곤 요즘 본게 없는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
미아리노점상 작성자 05.04 18:38  
그럼 우선 다크홀부터 본방으로 봐봐야겠어유 ㅋㅋㅋ
반고흐 05.04 18:32  

나도 드라마 추천말고 추천받고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미아리노점상 작성자 05.04 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우선 추천 부터 좀 해줘봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 너 손톱이 깨끗해졌더라?? 낙서 언제 다시 할 생각이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반고흐 05.04 18:43  

지금 위도 손톱도 튼튼하지 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 튼튼하게 만드는게 우선이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자각몽 05.04 18:34  

세월은 피해갈수 없네요 전참시때 보고 놀랐어요

미아리노점상 작성자 05.04 18:35  
진짜 누군지 전혀 못알아봤어유..연기도 좀 올드한거 같아서 연극하는 배우인줄 알았네유..
돌아온장고 05.04 18:41  

이거보고 울엇음 ㅋ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

미아리노점상 작성자 05.04 18:43  
아 귀칼 언제가 몰아보려고 벼르고 있던 작품인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 05.04 18:44  
극장용..
미아리노점상 작성자 05.04 18:45  
우선 코믹스 부터 봐야겠어윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

celebrity 05.04 18:49  
셀렙이는 너무 로코를 좋아해서...추천해주기가...ㅠ
미아리노점상 작성자 05.04 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 로코는 ....진짜....
celebrity 05.04 18:59  
셀렙이 느와르나 전쟁? 그런거 1도 못봐서ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

절대기풍 05.04 19:22  
옥빈이와 사귈뻔한 썰 한번 풀어요 미아리형님?^^ㅋ
미아리노점상 작성자 05.04 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜에유?? 그럼 전 한예슬 썰 있는데 ㅋㅋㅋㅋ진심임ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목