속는 셈 치고 입금해보앗는데...ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

속는 셈 치고 입금해보앗는데...ㅋㅋ

액티브 26 286 0 0

이게 먼지 

평소에 5천원이 최고점인데...

이런 운을.... 5만도 좋은데 바로 뒤에 30만 연타로....

룰렛 랜덤 맞습니다.

빅2는 조작 같지만....

내가 당첨되면 랜덤.... 내가 당첨안되면 조작... ㅋㅋ

이제 출금만 잘 하면 될 듯요.

26 Comments
인생은페어 05.04 15:26  
와씨ㅜㅜ 돈없는사람은 발동동ㅎㅎ 축하드립니다
액티브 작성자 05.04 15:27  

감사합니다. 출금을 일단 잘해보겠습니다.

계영배 05.04 15:27  
대박!!!축하드려요
액티브 작성자 05.04 15:28  

감사합니다. ^^ 출금 까지 일단 성공해야하는데... 

어른의 날 선물같네요. 저는 어린이가 아니라서요..^^

반고흐 05.04 15:28  

빅2는 조작 같지만....

내가 당첨되면 랜덤.... 내가 당첨안되면 조작... ㅋㅋ

ㅅㅂ 격한공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

액티브 작성자 05.04 15:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반고흐 05.04 15:30  

꼭 출금 성공하고와랏!!!!!!!!!

댕댕이교수 05.04 15:31  
ㄷㄷㄷㄷ
액티브 작성자 05.04 17:54  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
슬롯대장 05.04 15:33  
정말 축하드림니다~! 출금도 깔끔하게 가즈아~!
액티브 작성자 05.04 17:55  

오후에 일이 많아 갑자기.... 겜은 내일 해야 될듯요..

celebrity 05.04 15:33  
와우 35만원...ㄷㄷㄷ 초대박이다요♥

감사합니다. 셀럽님도 대박 나세요.

빵꾸난양말 05.04 15:36  
대박이네요ㅋㅋㅅㅅㅅㅅㅅ
감사합니다. 꾸벅~~
하노이잭팟 05.04 15:38  
대박 35만!!! 출금 성공하세요!!
액티브 작성자 05.04 17:56  

감사합니다. 겜은 내일 해야 될듯요.. 저녁에 안하던 회식을 하네요..

수퍼쪼랩M 05.04 15:41  
오 축하드립니다 ㅎㅎ 대박이여!!!!샤샤샤샤
액티브 작성자 05.04 17:57  

감사합니다. 쪼랩님도 본게임에서 대박 터뜨리세요..^^

무자가되고싶다 05.04 15:42  
와.....지리네...난언제쯤 걸려보냐....
액티브 작성자 05.04 17:57  

금방 되실겁니다. 화이팅요.

대통령 05.04 16:39  

하... 이런 것만 보면 참 박탈감이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

액티브 작성자 05.04 17:58  

진짜 랜덤인거 같아요... 제가 아벤 알바 아니거든요.. 또 코인 이벤트 하면 대통령님도 당첨 되실 거예요.

대통령 05.04 19:42  
저도 좀 큰 금액 좀 당첨되어 봤음 좋겠네요 기운 좀 주세요 ㅋㅋ
액티브 작성자 05.04 19:44  

기운 팍!! 드립니다. 저는 이제 회식 장소로....

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

대통령 05.04 19:46  
술 맛있겠네요 즐거운 시간되세용~~
제목