파라오 12등 이넹 ㅅㅅ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 12등 이넹 ㅅㅅ

지니얌 20 428 0 0
179만 12등이네요 목표40등을 훨씬 초월 제목표는 이젠 탑10입니다.
우연치않게 5등 80 
4등은 슈퍼토너마지막회차3일땜에 슈퍼포인트만받아봤는데
이번에 40만원함 받아보즈아

20 Comments
절대기풍 04.14 22:31  

고수였네요...바구지니얌님.ㅡ.ㅡ.

지니얌 작성자 04.14 22:32  
다 슬롯운빨로 조진거죠ㅋㅋ 문제는 토너먼트에 강한남자 실벳은 기부천사

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

절대기풍 04.14 22:38  

이번주는 슬롯 없이 바카라로만 올리셨으니 바카라도 실력자네요~

굿럭가즈아23 04.14 22:32  

오오~~~~~~ 지니얌님 숨은 고수셨네요 40만원 가즈아! 

지니얌 작성자 04.14 22:33  
부끄럽네요 운이넘좋아서 이래됬네요 ㅎ
굿럭가즈아23 04.14 22:35  

ㅎㅎ 운도 실력이 받쳐줘야죠^^

조금만 더하시면 10위권이시니깐 마지막까지 화이팅가즈아!! 

복덩오리 04.14 22:33  

강자였어 ,.. 우리깡배터들 분발하자!!! ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 04.14 22:34  
만원으로 어떻게 하신거지 ㅋㅋㅋㅋ 대단합니다.
지니얌 작성자 04.14 22:37  
중국점이라고 그거 줄떠서 5연승시작하고 초반승률 80퍼하다보니 시드금방늘더라구요ㅎ 다하실수있어요 줄만잘타면
celebrity 04.14 22:35  
와웅....어마미지한 고수의 등장이다아!ㅠ
지니얌 작성자 04.14 22:37  
ㅎ줄잡이를 잘해서 뽀록이예여
celebrity 04.14 22:41  
오옹..멋져멋져♥

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

수퍼쪼랩M 04.14 22:38  
오늘은 살살하세요 ㅋㅋ 저도좀 치고 올라가게 ㅋㅋㅋ옆자리하나 만들어 주세요 ㅋㅋ
지니얌 작성자 04.14 22:43  
ㅋㅋㅋㅋ 옆자리분 주술걸어서 개집하게만들면되나요
수퍼쪼랩M 04.14 22:44  
ㅋㅋㅋㅋ 식보나 룰렛으로도 몇명 보내주세요 ㅌㅋ
지니얌 작성자 04.14 22:44  
넵 물떠놓고 기도들어갑니다
꼭 받으시길 기원합니다 !!!!!파이팅
백두산한라봉 04.14 22:47  

상위권 ㅠㅠ 부럽네요 ~~~ 

카레우동 04.14 23:00  

파라오 12등 우앙 쫌만더힘내서 10등내 안착가봐요 ㅎㅎ

씨오디리잉 04.15 10:41  

축하드립니다~~

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

제목