토너 2시간 남았네유!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

토너 2시간 남았네유!!

미아리노점상 27 179 0 0
빨리 12시가 넘어가야 토너 할텐데..ㅠㅠㅠ

입금 안하고 게임도 안하니 토너만 기다리고 있네유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 드라마부터 보고 오늘 토너는 새벽에

아주 신중히 돌려보겠어유 ㅋㅋㅋㅋㅋ20위 안으로 가야 되는디 ㅠㅠㅠ

27 Comments
밬하라괴물 04.14 22:26  
행님 먼저가있겠습니다!
미아리노점상 작성자 04.14 22:27  
행님은 이번엔 꼭 10위권 안으로 진입하셔야죠 행님.
밬하라괴물 04.14 22:28  
행님 일단 오늘까지 4위입니다행님
미아리노점상 작성자 04.14 22:30  
오 역시 행님!! 전 오늘까지 30~40위 사이라 좀 더 분발하겠습니다 행님
밬하라괴물 04.14 22:33  
근데왠지ㅋㅋㅋㅋ또10등까지 밀릴거같습니다행님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

수퍼쪼랩M 04.14 22:30  
뭐여 개잘하네...아 배야...
파이팅 파이팅 !!!!!!
미아리노점상 작성자 04.14 22:28  
땅크님도 화이팅!!!
어휴 저는 오늘 너무피곤 오늘은 배민놀다가 퇴근요 게임 그만...어휴
절대기풍 04.14 22:27  

오늘이 승부처다..!!

미아리노점상 작성자 04.14 22:28  
진짜 오늘이 승부처에유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘을 기점으로 현재 순위에 머물것인지 올라갈 것인지 ㅋㅋㅋㅋ
굿럭가즈아23 04.14 22:27  

ㅋㅋ 이번회차는 욕심없이 20위권하고싶은데 그게욕심이겠죠?

맨날 원깡댕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미아리노점상 작성자 04.14 22:29  
할수록 뭔가 뒤쳐지는 느낌적인 느낌이라 ㅠㅠㅠㅠ
지니얌 04.14 22:28  
ㅎㅎ화이팅임다 12등이 기를 넣어드릴게요 팍팍
미아리노점상 작성자 04.14 22:29  
오늘 한번 기운 받고 따라가 보겠어유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복덩오리 04.14 22:28  
ㅋㅋㅋ 그래도 아직 3일 남아서 화이팅할 수 있을꺼야 ㅋ
미아리노점상 작성자 04.14 22:30  
오리님도 화이팅!!
celebrity 04.14 22:30  
셀렙이두ㅠㅠㅠ 20위안에 들고싶다ㅠㅠㅠ 20마넌 ㅠㅠㅠㅠ
미아리노점상 작성자 04.14 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 20만원이 엄청 크더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 실코 골코 하는게 아니더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
celebrity 04.14 22:33  
진짜루ㅠㅠㅠ최대5배면 100만원까지 출금가능이얌!♥
수퍼쪼랩M 04.14 22:30  
나도 20위가 목표!!! 허 그러고 보니 경쟁자구만 ㅋㅋ
미아리노점상 작성자 04.14 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 차이 얼마 안남유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경쟁자 겁나많아ㅠㅠ
절대기풍 04.14 22:31  

일단 오늘 여기 댓글단 사람은 다 제낀다...MC까지..

미아리노점상 작성자 04.14 22:32  
그럼 우선 오늘 지켜보고 내일 다 제껴야 하나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에..셀렙이가...이 오라버니들을 다제껴야된다니ㅠ
카레우동 04.14 23:41  

다재끼꼬 3등까지가요 ㅋㅋㅋ

제목