혹시 아벤~ 환전

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 아벤~ 환전

종꼽이22 10 195 0 0
아벤 지금 환전돼나요?
인터넷회선문제로 계속 환전 거절되는데
불안하네요,, 오랜만에 대승했는데,,

10 Comments
액티브 04.14 21:25  

아벤 출금 신청하고 나면 10분안에 환전되던데요.

수퍼쪼랩M 04.14 21:26  
양방배팅만 아니라면 출금은 걱정안하셔도 될듯 합니다
celebrity 04.14 21:26  
잉 보통 5분이면 되던뎅!ㅠㅠ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

종꼽이22 작성자 04.14 21:26  
자꾸 인터넷 회선 문제있다고 거절놓는데요,,?
미아리노점상 04.14 21:26  
지금 당장은 모르겠어유..오늘 이용을 안해서 ㅠㅠ
도베르만 04.14 21:29  

양방이나 악용 등이아니면 출금됩니다~ 보증인데 걱정마세요~

코로나싫어요 04.14 21:29  

인터넷회선?..... 해외입니까? ㅋㅋㅋㅋ

한국에서 인터넷회선 문제가있을께있나..

종꼽이22 작성자 04.14 21:33  
따로 전화와서 걱정하지말라하는데 다른분들은 출금 잘됩니까?
출금 될겁니다 여기보증 .
슬롯좋아요 04.14 21:45  

걱정안해도되요 종꼽이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1억이상 잃지않는이상 님돈도 베민통해서가입하신거면 다 보증되니 걱정마헷요

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

제목