빅투 마지막날+주말

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 마지막날+주말

밬하라괴물 11 169 0 0
이벤 마지막날에  주말크리까지 보태서

붕괴당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장사잘된다~~~!!!

11 Comments
슬롯마니아 03.07 17:47  
저같은 개돼지는 재입금하러갑니다.. 
먹고먹고 03.07 17:59  

뭔가 잘 안되신거 같으네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

밬하라괴물 작성자 03.07 18:05  
오잉 입출금 붕괴당했다는고에요ㅋㅋㅋㅋ입금자체가안됌 깔깔
키사라기 03.07 18:13  
입금은 한20분걸리네요ㅡ게임은1분컨 환전 5분ㅡ 대충 30~40분걸리는듯 ㅡ 근데 중요한 코인이 안나오네요ㅡㅡ
밬하라괴물 작성자 03.07 18:39  
저는 입금계좌 안내도안해주고 상담원연결도안되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달나라로 떠났습니닷 하핳
키사라기 03.07 18:48  
혹시 070차단하신건 아닌가요?
밬하라괴물 작성자 03.07 18:49  
밥먹는도중에 한 20분넘어서 오길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 달나라갔지유 흐흐
키사라기 03.07 18:56  
ㅎㅎㅎ네ㅡ
자각몽 03.07 18:14  

코인이 바닥났나? ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

뱅커가답이다 03.08 05:24  
ㅇ마지막날은 실코 채굴하려 6번 입금 하시는분들 많겠네요
제이제이 03.08 07:45  
마지막 주말 이기신분들 많으신가요?
제목