오늘은 집에서!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 집에서!

태진아가리 8 186 0 0

우리 와이프님께서 하사하신 킹크랩, 물회, 밀푀유나베 등등으로

낮부터 달리다가 지금 잠시 휴식시간..

가정을 챙기느라 몇일 쉬다 왔네요

다들 가정 건강 챙기면서 건승하세용ㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
댕댕이교수 02.27 22:20  
사모님 솜씨가 좋네유 ㅎㅎ 부러버라 ㅎ
태진아가리 작성자 02.27 22:21  

밀푀유 사온건줄 알고 계속 의심하다가

혼나부렀습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

한걸음으로 02.27 22:21  
우와 부럽습니다 엄청 좋은음식이다 ..우와..
태진아가리 작성자 02.27 22:24  

킹크랩 저렇게 태어나서 처음 먹어봤네요 ㅋㅋㅋ

조디만나부리 02.27 22:34  

와 ... 이정도면 정말 이시국에 식당 부럽지 않내요 ㅋㅋ 굿입니다 

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

태진아가리 작성자 02.27 22:49  

ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 감사합니당

맛이가 있네여 으으 배불러라

봄봄 02.27 23:27  
맛잇게드시고 주말 잘보내세여

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

태진아가리 작성자 02.27 23:30  

감사합니당 주말 잘 보네세영~ㅋㅋㅋㅋ

제목