절대 못잊을 주말이 될거같다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

절대 못잊을 주말이 될거같다..

다모아뱅커로 12 271 0 0
하루하루 노가다뛰면서 힘들게 겜하면서 1만입해서 쿠폰이나빼먹을 궁리하고있던 내게도 이런날이 오는구나..

오늘 아침에만해도 통장잔고 0원에다가 베민포인트 18000포길래 2000포 올릴라고 글쓰고있던게 생각이나는데..

그 2만포가 100배넘게 불어서 대박이 나버렸다..

지금 내 통장에는 230만원가까이 있는데 지금 도파민이 너무 나와서 머리아플정도인데.. 어떻게할지모르겠다..

일단 안마다녀올게요...

그나저나 주디녀석 롤 잘하고있네요ㅋㅋ 탑 피오라하는중

12 Comments
별시리 02.27 20:13  
새옹지마 화이팅이요!
댕댕이교수 02.27 20:15  

230따셨어요?????????? 와우 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

다모아뱅커로 작성자 02.27 20:16  
머리가 지끈거립니다..
댕댕이교수 02.27 20:17  

즐기다오셔유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주디 02.27 20:18  
와.. 모야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반띵 각??
댕댕이교수 02.27 20:21  

돈땃단글에는 귀신같이 댓글쓰네 주디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

celebrity 02.27 20:18  
진심으로! 오늘은 게임 스탑하고 무조건 욕심 스탑하고 쉬면서 돈쓰세요!!

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

럭키정 02.27 20:21  
와우.. 100배는 정말 대박이네유!!! 뱅커로 고고고고!!!
쓰리카골프 02.27 21:24  

뭐시라?? 100배?? 230만잔고???

와.... 행님요

일단 도파민 발사부터 하시고...

태진아가리 02.27 22:17  

100배 완전축하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽습니다

머리 식히시고 좀 쉬세용

봄봄 02.27 23:38  
축하드려요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

공자노자007 02.28 09:04  
축하드립니다ㅋㅋ ㆍ 100배네
제목