구정때 이벤트이후로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구정때 이벤트이후로

한방주작충 16 317 0 0
재미가 없어지기 시작...

코인채굴도
후기쿠폰도
치열하게 치고받았던거같은데

다없어져서그런가
기대치도없고 재미도없고

지금이원래 맞는건데
구정이벤트가 대단했나봐여

16 Comments
인생은초이스 02.27 16:19  

그떈 그냥 돈을 뿌린수준인거같아요 

눈만 높아졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방주작충 작성자 02.27 16:25  
그런가봐여 채굴도재미없구....
인생은초이스 02.27 16:26  

팍팍 쏟아져야 재밌는데 안나오니 그렇져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

먼가 색다른 이벤트가 필요하 ㅠㅜㅠ

주디 02.27 16:20  
난 빅투 못써서 구정때 손가락빰..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유카랑 온카밖에 안쓰져?
주디 02.27 16:26  
ㅇㅇ 지금은 유카만여 온카 바로손절함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한방주작충 작성자 02.27 16:26  
온카 쿠폰 3배가 쬐금오바임
사이버타짜 02.27 16:20  

사람욕심이 끝이없죠 ㅋㅋ 웬만한거 눈ㅇ ㅔ안차요

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

그런건지...흥미도가 떨어진건지...ㅋㅋ
사이버타짜 02.27 16:27  

요세 잃으셨나요???

한방주작충 작성자 02.27 16:28  
요새잃었어도 2월은 흑자에요
사이버타짜 02.27 18:48  

수익이나도 재미가없다니.....

머가문제일까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초갑부이신가 ㅎㅎ

회전목마 02.27 16:21  

크리스마스이브, 구정이 안될꺼 같은데 오히려 대목이나봐요 

한라산본주 02.27 16:31  

구정때는 정말 이벤트가 너무많아서 다 하지도못했고 

빅투는 코인뿌려댔죠  그립네요 광부시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

celebrity 02.27 17:47  
전 구정이후에 가입했어서 다 놓쳤었는데ㅠ
한걸음으로 02.27 20:01  
날짜가안맞아서 오링날이 ....답이없내요

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

제목