학실히 실 때가 개임이 잘된에요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

학실히 실 때가 개임이 잘된에요

솔옴 32 242 0 0
쉴 때 게임이 잘되네요 ㅋㅋㅋ

설 전에도 350짤리고
설 연휴 동안만
1000정도 이득봤었는데

도박은 심리적인 요인이 큰거같네요 ㅋㅋ
일할 땐 스케쥴이 자꾸 쫓기는 느낌이라...

32 Comments
절대기풍 02.27 03:02  

...사직서는 준비 되신건가요..?ㅋ

솔옴 작성자 02.27 03:03  
하지만 관둘 순 없죠 ㅜㅜ 보장된 월급을...포기할 순 없어여....ㅜㅜ
다모아뱅커로 02.27 03:03  
일하면서 게임하면 안대요 ㅜㅜ
솔옴 작성자 02.27 03:04  
스케쥴 없을 때 하죠 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

슬롯좋아요 02.27 05:41  

일하실때 손에안잡힐꺼같은데 내가이거1시간일하면 얼마번다고 차라리 1시간동안 게임을해서 돈버는게 낫다고생각해보신적있나요?

그럼 중독....

솔옴 작성자 02.27 06:55  
다 중독아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일은 할거 다 합니다~! 일이랑은 별개죠 이건 ㅋㅋㅋ
국방일보 02.27 03:03  

ㅋㅋㅋ 설연휴 동안 1000이욧? 대박...!!!!

토너 3등하고 이래저래 슬롯도 잘나오고 그랬네요 ㅎㅎ 쿱도 다 살고 ㅎㅎ
국방일보 02.27 03:07  
빠른 시일내에 빚 청산 하셨음 좋겟네여....
솔옴 작성자 02.27 03:11  
그래도 마니 갚았어용 ㅎㅎ 신용등급 990점에서 580점까지 떨어지구 ㅎㅎ 지금은 750점까지 회복했네요 ㅜㅜ
국방일보 02.27 03:13  

곧 모두 회복하시겠죠...계속 출금 잘하시니....

모낭충 02.27 03:03  

그럼 치킨 이벤트는 언제 하시나여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빚 모두 청산하면요 ㅋㅋ
모낭충 02.27 03:06  

아...빚이 많으신가 보네여...ㅠㅠㅠ 부디 빨리 청산하시길 바랍니다

솔옴 작성자 02.27 03:09  
작년에 빅카에 많이졌어요 ㅎㅎ 빅카 롤링만 100억인데 말 다했죠 ㅎㅎ
모낭충 02.27 03:19  

헐...롤링 100억이요??? 현장 뱃이였음 롤링 컴이 얼마야??....헉...

절대기풍 02.27 03:27  
1%이상주는 대로 갔으면 최소 1억이지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
모낭충 02.27 03:29  

그러시게요...아까비...

북극여우 02.27 03:05  

맘이 편해야 뭐든 잘됩니다...ㅎㅎ

솔옴 작성자 02.27 03:10  
요즘은 너무나 확연하게 차이가 나네요 ㅎㅎ
북극여우 02.27 03:16  

오늘 내일 휴일동안 대박 출금하세요!

포인트털이범 02.27 03:12  

오늘얼마나 땃어요?.... 그럼앞으로 주말에만 게임하는거롤ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

솔옴 작성자 02.27 03:18  
낮부터 지금까지 160정도 땄네요 오늘은 골코가 나와줘서 ㅋㅋ
따거 02.27 04:16  

골코 얼마출금하셨대요 와....... 솔옴님 빅2게속 두두리니까 나오네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

포인트털이범 02.27 04:18  

부럽습니다.... 대단합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

보랑이호지털 02.27 03:37  

블라인더 처리된 댓글입니다.

로스차일드 02.27 04:57  

저가 언젠간 이런고민하는날이 오지않을까 생각했었습니다.

다시 시간이 많아 진다고 해도 그때처럼되리라는 보장도 없으니

확실한 밥줄은 잡고 계셔야죠

솔옴 작성자 02.27 06:58  
그만둔다고 한 적 없는데요 ㅜㅜ 그만 둘 생각도 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 단순히 쉬는 날 잘된다는 말인데 ㅋㅋㅋㅋ
코로나싫어요 02.27 05:03  

하시는일 떄려치고 그럼 생바꾼으로 전환?...

솔옴 작성자 02.27 06:59  
생바는 불가능해요 ㅋㅋㅋㅋ
목표는두배 02.27 05:16  

마음의여유가있으니 게임선택할때도 

집중하게되고 신중할수가있겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

카레우동 02.27 05:55  

멈추면비로소보이는것들 책추천합니다...

제목