빅2 vs 유카 개집 느낌

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅2 vs 유카 개집 느낌

다모아뱅커로 17 279 0 0
빅2 : 일단 발바닥 3개는 자주 뜨는것같음 근데 뻥프리 비율이 반이상 되는듯한 느낌이고 고배당이 좀 안뜨는것같음

유카 : 발바닥3개가 덜뜨는 느낌. 대신 보너스들어가면 1,2라인까지는 집을 지어줘서 본전치기는 하게해주는 느낌.. 고배당비율은 빅2보다 높은편..

17 Comments
솔옴 02.27 02:55  
둘 다 개집 개뇸여
다모아뱅커로 작성자 02.27 02:56  
정답입니다 ㅋㅋ
똥손 02.27 02:56  

전 말쓰하신내용 딱 반대로가 생각해요...

다모아뱅커로 작성자 02.27 02:57  
사람마다 다른가봅니다 ㅎㅎ
똥손 02.27 03:13  

그러게말입니다.... 확실한팩트는 지금 개집이 쥐집맹키로 준다는겁니다

모낭충 02.27 02:56  

뱅커님은 유카가 더 사대 맞으시나봅니다요

다모아뱅커로 작성자 02.27 02:57  
둘다 비슷해요 .. 빅카에선 30정도 이기고있고 유카는 본전치기요.. 혜자이벤트끝나면 다시 적자일듯합니다 ㅜㅜ
모낭충 02.27 02:59  

그 말씀은 저도 공감합니다!

북극여우 02.27 02:57  

요즘은 개집이 영...재미없네요...

다모아뱅커로 작성자 02.27 02:58  
발바닥이 떠야 재밌는데 발바닥도 ㅈㄴ 안주는데 발바닥 3개모아도 똥개들이 집을안지으니 재미가없죠 ㅜㅜ 저도그래요
북극여우 02.27 03:00  

그러게 말이예여...ㅋ...ㅠ

댕댕이교수 02.27 03:05  

다이다이요

포인트털이범 02.27 03:12  

개집이라부르지마오 개같은집이라불러다오~

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

보랑이호지털 02.27 03:38  

블라인더 처리된 댓글입니다.

로스차일드 02.27 04:59  

유카가 좀더 좋다고 볼수 있겠는데요 다모님 말씀대로 라면

목표는두배 02.27 05:17  

빅2vs유카 용호상박이네요 어디가좋다 할수가없는곳 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯좋아요 02.27 05:42  

둘다그냥도찐개찐 개늠들

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

제목