동전게임~홀짝으로 포인트 부자되고싶다!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

동전게임~홀짝으로 포인트 부자되고싶다!!!

긴급출동 17 159 0 0

열심히 포인트 모아서....동전게임에 전문가가 되고싶다~~~

앞뒤뒤뒤뒤 앞뒤뒤뒤 앞뒤뒤 앞뒤 앞 이렇게 배팅해서..

15연승하면...아..생각만해도 좋구나...

17 Comments
최고관리자 02.23 17:57  

반고흐 02.23 17:58  

말처럼 쉬우면 고흐 지금 건물주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴급출동 작성자 02.23 17:59  

아놔..내 야망에 초치고있네..........

41312111 이렇게라도 주셔도되요~

반고흐 02.23 18:01  

고흐 저주 오늘 효과 지대로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대로 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

긴급출동 작성자 02.23 18:02  

나에게는 해당이 안된다~~~~

해당되게 해보거라!!!!!!!!

반고흐 02.23 18:03  

응?? 그걸 내가왜에에에??ㅜㅜ

긴급출동 작성자 02.23 18:04  

아니다...나는 퇴근준비나 일찍이 해야겠당..

퇴근25분남았으니..ㅋㅋㅋㅋ

닭은 어제먹었으니..오늘은..곱창묵으로///

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

긴급출동 작성자 02.23 17:59  

회장님 게임첫판부터 이벤하시죠~~~

그럼..포인트 나눠드리겠습니다...

15연승만여~~~지존이 되고싶습니다~

최고관리자 02.23 18:00  

긴급출동 작성자 02.23 18:02  

동전게임 시작되면 무조건 앞 !!!

사진은 퍼가여~

한마바끼욧 02.23 18:00  

그런게 있나요? 저도 포인트 열심히 모아 참전하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

긴급출동 작성자 02.23 18:03  

저거 하나만 바라보고있답니다~

면도 02.23 18:05  
배민에 있는 동전게임 뭔지 아세요 ? 아직 활성화안되있는뎅 ..
긴급출동 작성자 02.23 18:10  

그러니..기다리고있는중이여 ㅎㅎㅎ

면도 02.23 18:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저는 홀짝 기대되네요 

긴급출동 작성자 02.23 18:16  

홀짝은 전에 좀 해먹은 안좋은 기억에...

아휴...홀짝 개늠~ㅠㅠ

욜로족 02.23 18:53  

홀짝이라는 게임이 어디 있나보네요 ㅎ 

긴급님은 그럼 유리하겠네요 할줄 아시니까 ..

제목