빅카 돌발이벤트요 질문좀드리께여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 돌발이벤트요 질문좀드리께여

다따보자앙 13 175 0 0

이거 10만넣고 롤링만 50퍼 돌리고 바로빼고 계속해도 상관없나요?? 10만입금 롤링채우고 10만출금 이거반복해도 진짜되나요

빅카실장님 답변부탁드립니당~

13 Comments
또거기갔니 02.23 17:34  

입금액 50% 롤링맞는데 반복되면 좀 그렇지 않을까요 ? 

반고흐 02.23 17:36  
입금한건 그냥 출금이지!!
절대기풍 02.23 18:13  

입금한거는 50퍼 롤링해야지ㅋㅋ

설마 쿠폰을 50퍼 롤링하겠다는 생각은 아닐거야ㅜㅜ

한마바끼욧 02.23 17:38  
저도 궁금하네요 이럴땐 어떻게 되는지
빅카제팀장 02.23 17:38  
룰은 롤링 50%채우시고 출금해 주셔도되고 계속 게임 진행하셔도 됩니다
면도 02.23 17:43  

진짜 반복도 괜찮은거에요 ? ㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

빅카제팀장 02.23 17:46  

네 롤링50퍼 채우시면 됩니다 

면도 02.23 17:47  
좋네요 빠른 답변감사합니다 
다따보자앙 작성자 02.23 17:48  

감사합니당~ㅎㅎ벌써 7만쿱걸렸어영~~~

빅카제팀장 02.23 17:57  
축하축하 이건 꿀팁으로는 슬롯이 더 쏠쏠합니다

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

러브러브 02.23 17:49  

다따보자님 반복하시게요 ? 괜찮다고 하시니 출금후기 기대할게요 

다따보자앙님 이벤트글만 보고 안믿겨서 다시 질문하시나보네요 

이벤트가 다들 줄것같지만 막상 해보면 제재가 많잖아요 

빅은 그냥 글그대로 주더라구요 

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

먹고먹고 02.23 18:16  

안된다고 하실줄 알았는데 놀랐습니다

제목