❤ 드디어 기다리고 기다리던 114 리뉴얼!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

❤ 드디어 기다리고 기다리던 114 리뉴얼!!!!!!!!!

반고흐 39 267 4 0

다음주 월요일 12시부터 우리 5시간은 못만나는거네 ㅜㅜ

리뉴얼 기대가 되는점!!

바뀐거 당첨되면 포인트 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 선물 교환소 생겨있었으면 제발 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

39 Comments
앰버허드 02.19 18:45  

고흐님 그거 노리시고 포인트 사용안하시는거였네요ㅋㅋㅋㅋ

반고흐 작성자 02.19 18:48  

저번주 월요일이다 뭐다 해서 바뀌면 혹시나 있을듯도 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 또 한주가 지남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앰버허드 02.19 18:51  
또 한주가 지나니까 월요일 리뉴얼이 왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반고흐 작성자 02.19 18:53  

말바꾸진 않겠지 또??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출금버프 02.19 18:54  

시간이랑 날짜까지 공지되어있는데 그러진않을거같습니다

반고흐 작성자 02.19 18:58  

아맞네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버프님 좀 똑똑한데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pharaoh엘사실장 02.19 21:09  

ㅎㅎㅎ파라오엘사입니다 ! 공지까지 되어있으면 이번에는 되겠죠!!??

저도 너무너무 기대됩니당 리뉴얼~~ 

러브러브 02.19 18:45  

그러게요 포인트선물교환소 있었음 좋겠네요 

반고흐 작성자 02.19 18:53  

저도 그거랑 미니게임......

오류바카라 없어져버렸음 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투명인간 02.19 18:45  

주디님이 제일 먼저 알려주실줄알았는데 !

반고흐 작성자 02.19 18:49  

오늘은 내가먼저봤다 임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주디 02.19 18:46  
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 알려줬어야하는데 뺐겼서... ㅜㅜㅜㅜ
반고흐 작성자 02.19 18:47  

주디보다 빠르게 주디보다 다르게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아웃사이더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이교수 02.19 18:46  

공지뜸???????????

반고흐 작성자 02.19 18:47  

새글에 공지떳는데??

안보여??

댕댕이교수 02.19 18:48  

지금봄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐가 바뀔려나 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

댕댕이교수 02.19 18:50  

일단 화폐개혁처럼 포인트 개혁할듯 새술은 새잔에 고로 현재 잔여포인트는 일단 다 0으로 리셋이 필요함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

반고흐 작성자 02.19 18:52  

댕댕아 왜그러는것이냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 미리 쓰라고 공지했겠지~~~

댕댕이교수 02.19 18:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

왕의남자 02.19 18:55  
오늘 포인트 교환하러 가야할까요.................??
반고흐 작성자 02.19 19:16  
에이 난 114를 믿는다.....
제발 02.19 18:46  

많은부분이 적용이 안되었다고 봤는데 뭐가바겼을지 궁금합니다ㅋㅋㅋ

디데이 3일이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토요일 , 일요일 그다음 월요일인데 디데이 2틀 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠성파 02.19 18:51  
글 어디 있는거죠??
반고흐 작성자 02.19 18:52  

공지사항가봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새글에 떳는데 묻혔나 벌써??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠던보이 02.19 18:56  

손하트 한번해주세요~

반고흐 작성자 02.19 18:59  

싫은뎅..................

날라가요 02.19 18:57  
따봉 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반고흐 작성자 02.19 18:58  

그럼넌 하트 머거랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날라가요 02.19 19:22  
하트 맞나요...? 놀리는거 아니죠?

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

마하반야 02.19 19:46  
오ㅋㅋ 손 꽤 하잖아?
족팡매 02.19 18:57  

이용은 되나요??

잘안된다는거죠??

반고흐 작성자 02.19 18:59  

이용안된다규!!!!!!!!!!!!

못만난다구 해놨자나!!!!! 바보 몽총이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴급출동 02.19 19:12  
손등 시커메!!!
반고흐 작성자 02.19 19:16  
보자보자 출동이 손등좀 올려봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
긴급출동 02.19 19:30  
나는 뽀샤시해서 ~ 수정할필요도없음!!!ㅋㅋㅋㅋ
반고흐 작성자 02.19 19:35  
손사진은 왜수정해ㅋㅋㅋㅋㅋ
긴급출동 02.19 19:38  
예의지~~예의
제목