빅투 플앤고 죽책 초대박 5천배!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 플앤고 죽책 초대박 5천배!!

wkdduf 24 1009 6 0

의무 입금 끝나고, 슬롯 계속 이겨 미안해서 3만입금해 그냥 사이트에 넣어줄려고 

죽책 300원벳 백바퀴 돌렸는데 5천배 남자 다섯 초대박샷 나옵니다. 

강랜 북오브라 포함  이런 게임 프리에서 남자 다섯은 생전 처음입니다. 

빅투가 마지막까지 제게 선물을 하네요.

300원벳이지만. 하나도 아쉽지 않습니댜. 

그냥 줄려고 했던건데. 

이로서 빅투에서 300원벳 소액벳 위주로 이벤 기간에 400백 가까이 수익 올립니다. 

쿱 겜이 아니라 벳 정상적으로 올려 슬롯 본겜을 했다면 아마 이런 승률을 올리지 못했을 겁니다. 

짤은 금액 올라갈 때 찍은 거라서 금액이 한참 못 미칩니다.  

24 Comments
날라가요 02.15 15:14  
대승 축하드려요 ㄷㄷ 부럽다

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

맥라렌 02.15 15:14  

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 저런그림은 첨보네요 

제발 02.15 15:16  
400 ......... 부럽습니다................ 
흥코코 02.15 15:16  
우왕 와 남자 대박그림이네요 우왕 축하드려용 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

댕댕이교수 02.15 15:21  
저도이그림은 첨봅니다 ㄷㄷㄷ
신사임자 02.15 15:27  

상남자그림이네요  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 5천배 

퍼스트 02.15 15:28  
울만가요..ㅎㄷㄷㄷ저도코인채굴하려구첫입금3만에여가저기돌다9만환전했는데 축에도못까네유
사유리 02.15 15:30  

글안적어도 그림보니가 상대박이네요 축하합니다 

헉~~ 이 그림머죠 ? 

대박터졌네요 세뱃돈 한달월급 받으셨네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

솔옴 02.15 15:36  
이게 나오네 ㅋㅋㅋㅋ 와우

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

아이디호 02.15 15:38  
대박 몇년에 한번 나올까말까한..
욜로족 02.15 15:40  

저렇게 한번 걸리면 슬롯하게 되는거죠 

축하합니다 5천배가 웬말입니까 

흥덕상 02.15 16:18  

남자 5줄 평생 한번 볼까말까한 그림인데 4줄은 먹어봣지만요 ㅎㅎ 4줄이 천배니 5줄은 5천배

센스세븐 02.17 21:58  

죽책 한번씩 게임하는데 정말 부럽네요...

축하드립니다..

다모아뱅커로 02.22 19:32  
5천배 ㄷㄷ
오늘도승리기원 02.23 11:42  
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 .. 축하드립니다 !
보키 02.23 15:15  

헗..........................

송스타 02.23 20:27  
그림장 대박이네요
미스백 02.24 15:11  

저도 한 2년전 10월쯤 이 그림을 한번 봤엇는데 그 뒤로 본적이 없네요 ㅠㅠㅠ 

저는 백원베팅이라서 50만원밖에 못땄지만 그때의 기억이 잊혀지지가 않습니다 

저오빠 너무 .........좋앙 ♥ 또올꺼지 

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

오뚝이 02.25 00:56  
와 이런그림은 처음보는데 대단하시네 축하드려요!!
언니야 02.25 12:20  
ㅣ그림 지렸네요..
소미고소미 02.26 11:49  
추카해요~!!
국밥배터 02.27 22:47  
축하드려요 부럽네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

공자노자007 02.28 08:39  
부럽네요5천배ㅜ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

제목