파라오 엘사실장님?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 엘사실장님?

달콤쌉싸르 19 428 4 0
우리 영업쿠폰 지급이요

한달에 무조건 1주/3주 토요일

이렇게 딱 2번만 지급하는건가요?

아니면 1주/3주/5주

이런식으로 홀수차에 주시는건가요?

이번달 3주차때 지급되서..내일 5주차 토요일인데

이거 어케되요?

낼 지급됨?

19 Comments
마하반야 01.29 18:42  
질문 클라쓰가ㅋㅋ 손 안닿는 등 가운데 긁는수준

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

달콤쌉싸르 작성자 01.29 18:45  
히힛?ㅋ

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

진격의거인 01.29 18:42  

영업쿠폰은 입금비례해서 주는 쿠폰말씀이신거죠 ? 

달콤쌉싸르 작성자 01.29 18:46  
네ㅋ
무리한 01.29 18:45  

매우 좋은 질문 같아서 추천누릅니다 ㅋㅋㅋㅋ

달콤쌉싸르 작성자 01.29 18:46  
히힛?ㅋㅋ
사유리 01.29 18:48  

할매손 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤쌉싸르 작성자 01.29 18:49  
할매ㅜㅜ
사유리 01.29 18:53  

집에 있죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔메말 01.29 18:55  
효자손이라고 써있는데.. 그렇게쓰고 할매손이라고 읽는건가?
달콤쌉싸르 작성자 01.29 18:56  
없는데요...ㅋㅋㅋㅋㄱ
마하반야 01.29 18:54  
효자손ㅋㅋ
꿈은건물주 01.29 21:46  

할매라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기는 잘키우시죠? 사유리씨

수퍼쪼랩M 01.29 19:13  
10월 30,31일 검색해보니 발행된 쿠폰 없음 ㅋㅋ 이번주 없는듯
달콤쌉싸르 작성자 01.29 19:14  
그럼 한달에 2번 주는거네?
수퍼쪼랩M 01.29 19:15  
그런듯?
Pharaoh엘사실장 01.29 19:14  

파라오엘사입니다 ~ 

영업쿠폰은 1주, 3주 지급입니다 ^^

달콤쌉싸르 작성자 01.29 19:15  
아항~~~그럼 이번주는 없는거네요~ㅇㅋ
아껴쓰자 01.29 21:20  

흠흠흠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목