오늘 토너먼트 전략

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 토너먼트 전략

다모아뱅커로 22 388 0 0
게임사는 에볼루션!

쌍페어 1천원씩 5번, 시드머니 25000원될때까지 1천뱃 유지

25000원되면 쌍페어타이 221전법으로 10만될때까지 유지

10만달성하면 2만원 5유닛 2깡 시스템배팅 시작

다 뿌러질때까지 유지.

22 Comments
Pharaoh엘사실장 01.27 21:44  

파라오엘사입니다 ! 

다모아뱅커로님 뿌러지지않고 쭉쭉 ~~ 돌려서 내일모레는 1원쿠폰 받읍시다 

다모아뱅커로 작성자 01.27 21:45  
현실은 1만롤링 뎅~
포인트털이범 01.28 01:20  

뱅커님 요즘 떠오르는 재밌는분중에 하나ㅋㅋㅋㅋ

카레우동 01.28 05:04  

역시 계획은 그럴싸하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

아싸리 01.27 21:45  
이크~~~ 페어 잘오나오는방 꼭! 잘고르시길.. 화이팅!
다모아뱅커로 작성자 01.27 21:46  
코리안 스피드만 피하면 쌉가능하져

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

아싸리 01.27 21:49  
제가 그쪽 조금전문이라 설을 좀 풀자면 대체적으로 육매 2번째 세로줄때 페어 잘나오더라구요..ㅎ
다모아뱅커로 작성자 01.27 21:50  
메모여 메모~~ 6매 2번째 세로줄!
아싸리 01.27 21:54  
네. ㅎ
절대기풍 01.27 21:48  
코리안도 잘주는 딜러가있던데..
다모아뱅커로 작성자 01.27 21:49  
백마가 무심한듯 까는 타이가 더 맛납니다.
민영찡 01.27 22:42  

타이 맛집으로  잘 찾아서 들어가셔야 할덴데....

코로나싫어요 01.28 03:06  

백마라고 표현하니까 딴게생각나잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 01.27 21:58  
전 오늘 깡갑니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도신페이커 01.27 22:10  

페어 잘나오는 방 찾아서 승리로 마무리 하시는걸로~~

절대기풍 01.27 22:19  
근데 에볼에 왜그렇게 뽕쟁이같은 애들이 많은지..
마이너스의손 01.27 23:18  

그게문말이ㅔ요? 뽕쟁이들이여?

꿈은건물주 01.27 22:39  

과연 ㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤에서 생각나는 타이슨선생님 교훈한마디...

누구나 그럴싸한계획은 가지고있다 처맞기전에는.....

내가가면켁 01.28 01:54  

계획도 없이 쳐맞는거 보단 나지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋ

따거 01.28 02:37  
뱅커님꼐서 한방 계획한대로해서 크게한번터지면 따라갑니다바로당장 ㅋㅋㅋ
매일십만원 01.28 04:02  

그냥 집문서걸고 뱅커한번찍고 맞으면 좋은거고 틀리면 한강가요 같이

왼발감차 01.28 05:34  

꼭 원하는대로 되기를 진심으로 바랄게요 ^^?

제목