파라오~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오~~

허니스 17 406 0 0
밤12시 지나면 되는 토너먼트 4일차@,@

과연 운이 얼마나 따라줄지

넘나 궁금타~~~

17 Comments
아껴쓰자 01.27 21:10  
하늘에 운명을맡겨봐야죠 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

Pharaoh엘사실장 01.27 21:16  

파라오엘사입니다 ! 

허니스님~~ 오늘 운 팡팡 터지게~~ 응원할께요^^

우마가 01.27 21:36  

아직 퇴근 안하셨나봐여~~이젠 좀 쉬셔야죠...실장님

Pharaoh엘사실장 01.27 21:40  

ㅎㅎㅎ우마가님 안녕하세요~ ㅎㅎㅎ

네 슬슬 퇴근해보려구용^^ 

우마가님은 이제 114 출근하셨나용~?

우마가 01.27 21:44  

네네~ 저는 좀전에 출근했슴다~~ㅋㅋㅋ

오늘은 많이 따볼라고 총알 좀 준비했슴다..ㅋㅋ

실장님 오늘 하루도 수고 많으셨슴다!

IZONE채원 01.27 21:20  
나도 궁금요
절대기풍 01.27 21:48  
ㅋㅋ 나도궁금타 라고 쓸라고 스크롤 내리던중ㅋㅋ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

민영찡 01.27 22:44  

나도 궁금타...ㅋㅋㅋ

우마가 01.27 21:36  
응원합니다~~~대박 나랏~아자!!!
다모아뱅커로 01.27 21:40  
몇등이신가여
도신페이커 01.27 22:12  

허니스님 말씀하시는걸로 봐서는 5등안 아니실까 예상해봅니다!

꿈은건물주 01.27 22:39  
좋은성적받고와요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
참쉽죠 01.27 23:12  

운 없인 상위권 가기 힘들죠...good luck!

마이너스의손 01.27 23:19  

기대합니다 있다 후기 제일빨리올리지말고 제일늦게올려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

포인트털이범 01.28 01:22  

허니스님 몇등이세요?.....뭐든 윗단계로 올라가요 ㅎㅎ

내가가면켁 01.28 01:55  

제가 살아가는 이유중에 하나이기도 하죠

내일은 어떻게 될지... ㅎㅎ

허니스 작성자 01.28 20:16  
..... 너무 상위권으로 다들 보시내요 ㅠㅠ 그러고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목