무슨일인가요^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무슨일인가요^^;;

절대기풍 16 361 0 0

Congratulation! You win the 907,244 Lucky Point! 

처음엔 채원님이 이미지로 넣은건줄알았는데 복사,붙여넣기가 되네요..ㅎㅎ

근데..이건 왜 최신화안되지..?.ㅜ.ㅜ

16 Comments
IZONE채원 01.27 20:46  

회장님 점점 더 화가 나고 계십니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 8,504,277 Lucky Point!  

아싸리 01.27 20:49  
뮈아유? 속은느낌?
Pharaoh엘사실장 01.27 21:24  

ㅎㅎㅎㅎ 회장님 술드시구 안들어오시려나~~~~ 

절대기풍 작성자 01.27 20:47  

요건 선물박스가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 01.27 20:48  
우쨌던 채원전무님 축하드려요.ㅎ 오류든 아니든 어쩔 수없지요. 이미 준거니... 오늘 계기로 114대날꺼에요! 이소식듣고 114로 다 가입할꺼니...ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

허니스 01.27 20:50  
헐 무슨.... 포인트가;;
허니스 01.27 20:52  
또 봐도 믿기지가않네

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

다모아뱅커로 01.27 20:54  
구라아니에여?
아싸리 01.27 20:56  
채원전무 님께 당한거 같아유~~~ 우씨~~~~~~~ ㅎㅎㅎ
솔옴 01.27 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾼이여
아껴쓰자 01.27 21:33  

저거 혹시 포토샵으로 한거아닌가여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다당했네우리 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

솔옴 01.27 21:35  
ㅋㅋㅋㅋ Congratulation! You win the 18,504,277 Lucky Point!
꿈은건물주 01.27 22:41  

재밌넹쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 낚시제대로다,....

참쉽죠 01.27 23:10  

아이구...

낚일뻔...ㅋㅋㅋㅋ

내가가면켁 01.28 01:57  

Congratulation! You win the 300,000 Lucky Point!

저도 추카 해주셔유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코로나싫어요 01.28 03:07  

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 채원님 어떻게하면저런생각을헀을까

생각의발상이 참 ㅋㅋㅋ

제목