헐;;;채원님 이거 뭐임.????! 대박;;;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐;;;채원님 이거 뭐임.????! 대박;;;;;

수퍼쪼랩M 24 385 0 0
.
.
.
채원님 럭포 잭팟이 터졌네 ㅋㅋ 이거 뭐야 ㅋㅋㅋ

24 Comments
수퍼쪼랩M 작성자 01.27 20:36  
900,000포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 114도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

IZONE채원 01.27 20:37  

히히....진짜 도망 가네요....회장님 화났어요.....

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

아싸리 01.27 20:37  
그니까요. ㅎㅎ 이런 랜포 처음봐요. ㅎㅎㅎ
수퍼쪼랩M 작성자 01.27 20:37  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 01.27 20:40  
이 랜포 뭐 114에서 오류네 하면서 뺏어가기.. 없기...퉷!퉤! 퉷! ㅡㅡㅡㅡ ㅎㅎㅎ
IZONE채원 01.27 20:43  

히히....일단 도망 가볼께요....회장님 화났어요.....

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

아싸리 01.27 20:45  
제가 퉤퉤퉤 했으니 물릴 수 없어요. ㅎㅎㅎ
무리한 01.27 20:48  
와 ㅋㅋ글보고 합성인줄알고 댓글찾아봤는데 진짜네요?ㅋㅋ 와 대박ㅋㅋㅋ
Pharaoh엘사실장 01.27 21:25  

파라오엘사입니다 ㅎㅎㅎ 무리한님도 속으셨군요 !!

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

허니스 01.27 20:51  
미쳐따ㅡㅡㅋㅋ대박...
허니스 01.27 20:53  
믿기지가않넹ㅋㅋㅋ
다모아뱅커로 01.27 20:53  
나도 터져랏 ㅜㅜ
절대기풍 01.27 20:53  

그렇게 114에 댓글 붐이 일기 시작하는데....

macnam7 01.27 21:08  

럭포 저렇게도 터지나요

우마가 01.27 21:23  
슬롯도 이런 슬롯이 없네여...대박~~~
아껴쓰자 01.27 21:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니여러분 이거다 거짓말인거 아시죠 ~~~~

아싸리 01.27 21:38  
혹시? 슈퍼님... 바람잡이 였어유? ㅎ
꿈은건물주 01.27 22:41  

진짜 ㄱ대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이너스의손 01.27 23:20  

이거 수정한번해야겠네요 버그도아니고 ㅋㅋㅋㅋ

가라치고 넘똑같자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

똥손 01.28 00:06  

소름 깜빡속았네 남들이 댓글 안달았으면 진짜 몰랐을듯 그냥 대박터졌다고만 생각했을꺼같네요..

.

포인트털이범 01.28 01:24  

90만포인트는 진짜 말이안되지....... 순간 넘똑같아서 믿을뻔했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가가면켁 01.28 01:58  

이게 사실이었으면 바카라 할필요 없죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

따거 01.28 02:39  
쪼렙님까지 속일정도면 실력자인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코로나싫어요 01.28 03:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

제목