솜씨는 부족하지만 먹을시간이라..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솜씨는 부족하지만 먹을시간이라..

절대기풍 20 428 3 0

일단 먹읍시다..3f488a99cff6acadc1fc309c12cc85ff_1611568017_785.jpg 

20 Comments
피그말리온 01.25 18:48  

진로~~캬!! 먹음직스러워보입니다 근데 제목이 먼가요 ? 부대찌게?

반고흐 01.25 18:48  

느낌이온다

느낌이왔다

이글을보고 고흐는 술을 먹으러 간다 

느낌이 왔다 

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

달콤쌉싸르 01.25 18:48  
등뼈?
아베 01.25 18:51  

이정도면 원래 예정이 되어있었던거같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pharaoh엘사실장 01.25 18:50  

파라오엘사입니다 ㅎㅎㅎㅎ 오 ~ 기풍님 진로이즈백~ 과함께 ㅎㅎㅎㅎ 오늘 한잔하시는군요 

전 오늘 그냥 엄마가보내준 열무에 밥비비 묵을라구용~ 

회원님들 다들 맛난저녁드셔용^^

송도싸나이 01.25 18:51  
저는 저럼한 버전 김치찌개 먹겠습니다 ㅜㅜㅜㅜ
절대기풍 작성자 01.25 18:52  

잔반처리라 아주 저렴합니다~^^

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

절대기풍 작성자 01.25 18:51  

등뼈찜이었는데 냉장고에 한번들어가서  ..

매운짬뽕포장해서  그 국물을 넣고  퓨전~^^

등뼈짬뽕?^^

맥라렌 01.25 18:52  

응용하셨네요 .. 맛나보입니다 

천하장사 01.25 18:52  
설마 저런 고급안주에 소주 한병만 드실껀 아시시죠????
사유리 01.25 18:53  
2병각인데요 ..근데 국물이 넘 자박해서 .. 한병반~~ ㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

절대기풍 작성자 01.25 18:54  

한병밖에 없어용~^^

솔옴 01.25 18:55  
보통 솜씨가 아닌데요?
절대기풍 작성자 01.25 18:59  

~~^^맛은 좋은데 전 이쁘게는 잘못만들겠더라구요~

사유리 01.25 19:01  
전 스피드요리요 ..진짜 빨리해요 ㅋㅋ
절대기풍 작성자 01.25 18:56  

원래 집 술을 잘 안하는편이라^^

사무실 술은 한달에 한번정도~

전 술집에서  먹는술이좋아요^^

절대기풍 작성자 01.25 18:58  

생생정보에 우삼겹,갈빗살 나온다ㅜㅜㅡㅜ

진짜 갈빗살은 최애 안주~!

허니스 01.25 19:49  
와우 먹음직 스럽다ㅠㅠ 배가 꼬르륵..
아껴쓰자 01.25 21:24  

와우 ㅋㅋㅋ 기풍님이 만드신거에요ㅕ?....

김치찜인가요

꿈은건물주 01.25 22:00  

음식은 맛있겠는데 냄비는 쫌 덜티하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

제목