오도독님 쪽지댓글..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오도독님 쪽지댓글..

달콤쌉싸르 12 416 0 0
오도독님 쪽내 댓글 보니 갑자기 생각남..

예전에 채원횽

베라 아스크림 나눠줄때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전부쪽지보내서

포인트 다털렸던적잉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 날씨 와방 좋네요!!!

12 Comments
우마가 01.24 15:36  

ㅋㅋㅋ쪽지보내면 포인트 나가는거 잘 모르고 있는 분들 많을걸요...

민영찡 01.24 15:39  

ㅎㅎ 저도 안지 얼마안됐네요...

왕이로소다 01.24 15:40  

엥? 정말요...쪽지보낼 생각을 안해봐서 몰랐네요....ㅋㅋ

라스베가스 01.24 15:41  
배보다 배꼽이 더크네...ㅋㅋㅋㅋ
제리 01.24 15:47  

그니께요...1만포인트 소요요

도신페이커 01.24 16:00  

헉...이렇게나 많이 나가는군요...

제리 01.24 16:01  

네...저도 얼마전에 쪽지 사용하려다가 안 사실입니다...

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

도신페이커 01.24 16:02  

아~~ 감사합니다..참고하겠슴다

제리 01.24 16:06  

별말씀을요...ㅎㅎ

아싸리 01.24 15:58  
쿨팁이네요~~ 감사^^ ㅎㅎ
참쉽죠 01.24 16:03  

정말 꿀팁이네요....감사해요

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

요다 01.24 16:18  

좋은 정보 ㄳㄳㄳ~~~~~~~~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

제목