오도독님께 오지랖 한번 시전하겠습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오도독님께 오지랖 한번 시전하겠습니다.

수퍼쪼랩M 35 405 0 0
.
.
.
우선 1등하신거 진심으로 축하드립니다.
그전까지 다른건 기억안나는데 말투랑 프사가 귀여워서 그런것들은 기억하고 있었습니다(그외 존재감 못느낌ㅋㅋ)
.
댓글로 잠깐식 대화가 오고 가긴 했는데...몇가지 생각해보셔야 할 부분이 있을것 같아 오지랖 조금만 시전하겠습니다.
.
.
우선 시상쿠폰 300만원.
이거 알다시피 수중에 들어오기전엔 내돈이 아닙니다.
마지막 고비죠..롤링100퍼...
근데 이것은 주기 싫어서 만든것은 아니고 백프로 롤링은 출금해라고 걸어둔 핸디캡이네요..
욕심내지 말고 롤링 끝나면 바로 빼시길 추천드립니다.
.
여기 다 공개는 안되었지만 저 1등,2등,3등 시상쿠폰 온전히 출금 못하신분 많습니다. 상위 입상중에 쿠폰후기 안올리신분들은 대부분 출금못해서 쪽팔려서 후기 못올린걸로 압니다.
.
그러니 욕심내지 마시고 롤링 끝나면 바로 빼시길...추천드립니다.
(겜 더 하고 싶으시면 일단출금휴 재입금으로..)
.
.
.
그리고 이벤트 관련....
저도 이벤트 많이 해봤고, 1등때도 많이 뿌렸는데요...
기분좋은점도 있었고 후회되는 부분도 있었습니다...
.
일일이 다 말씀은 못드리지만....
양날의 검같다고 한마디로 표현드리고 싶네요.
.
그래서...이벤트는 꼭 하셔야 한다고 생각지는 않습니다.
그리고 누구도 오도독님께 강요할수는 없어요.
본인이 이벤트 안한다고 해서 누구도 오도독님 비난할 자격없다 생각합니다.
그러니 그부분에서는 너무 부담갖지 마시고 본인 의사대로 진행하시면 될 것같습니다.
.
저의 오지랖으로 약간의 조언을 드리자면...
큰 이벤트는 아니더라도 조금은 베푸는게 본인의 마음도 좀 편해지고, 또 베푼사람들은 대부분 그후로도 잘되긴했습니다.
.
이벤트 안하셔도 누구도 오도독님을 비난은 못하지만, 개인적으로는 소소히 조금은 베푸는게 오도독님 본인을 위해서 좋을것같다 생각합니다.
.
.
그리고 다른분들도 오도독님께 이벤트 압력은 넣지 않으셨으면 하눈 바램입니다..
.
다시 한번 축하드리며 오지랖 마치겠습니다.
.
글이 불편하셨다면..죄송합니다.
그래도 진짜 순수한 마음으로 쓴글이니 너그러이 봐주셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ
.
.
.
아 그리고..저는 이벤트를 하시면 꼭 참여 하겠습니다!!

35 Comments
달콤쌉싸르 01.24 12:53  
몇회차 1등이셨드라???이제 기억이 잘....
수퍼쪼랩M 작성자 01.24 12:54  
나도 가물한다 ㅋㅋㅋㅋ 아까 정리해보니 8회차 였던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조선시대때 1등함...
달콤쌉싸르 01.24 12:55  
8 회때였음.??이제 업데이트 할때됐다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수퍼쪼랩M 작성자 01.24 12:56  
나 오후에 후기 올릴건데 한번봐바..그래도 토너먼트는 나에게 초대박임 ㅋㅋ
달콤쌉싸르 01.24 12:56  
8회차꺼 우승후기?
수퍼쪼랩M 작성자 01.24 12:57  
아니..1-16회 나 총상금 정리해볼라고 ㅎㅎ 자료 수집중 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

달콤쌉싸르 01.24 12:59  
아휴...또 오지게 장문 글 올라오겠구만..
수퍼쪼랩M 작성자 01.24 13:01  
ㅋㅋㅋㅋ 장문보다는 사진이 많을듯 ㅋ
달콤쌉싸르 01.24 13:02  
근데 난 정리하고싶어도 개코나머가 있었어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수퍼쪼랩M 작성자 01.24 13:02  
ㅋㅋ꽝후기 한번 써봐 잼있을것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참쉽죠 01.24 12:54  

ㅋㅋㅋㅋ꼭 이벤트 하시라는 내용의 긴 글 잘 읽었습니다...

저도 이벤트는 참여 하겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

수퍼쪼랩M 작성자 01.24 12:55  
ㅋㅋㅋㅌ 아 그런 의도 아닌데요?ㅋㅋㅋㅋ아 왜이러실까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달콤쌉싸르 01.24 12:56  
이건에바인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃자고 하시는거죠?ㅋㅋㅋ
수퍼쪼랩M 작성자 01.24 12:57  
웃자고 하신듯 ㅋㅋㅋ 근데 이벤트 조금은 하능게 진짜 속편하긴함 ㅎㅎ 하는거 추천 ㅎ
참쉽죠 01.24 12:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃으셨음 다행이고요...ㅋㅋㅋㅋ

우서!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이벤트 하는거야ㅋㅋ본인 기분 내는거니깐 본인이 알아서 잘 하시겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ하시면 축하하고 고마운거고ㅋㅋㅋㅋ
수퍼쪼랩M 작성자 01.24 13:00  
내말이 그말이자나!!콱씨 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 하는게 속편하다 진심이라서 조언드링거고..대신 소소히 하셨으면 하는 바램...나 크게 하고 내상, 마상입었음 ㅋㅋㅋ
달콤쌉싸르 01.24 13:03  
나 ..이씨인데..................
수퍼쪼랩M 작성자 01.24 13:04  
갑자기 생각나네....대가리 박아...저번중였나...시드 그리 올리고 성적이 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달콤쌉싸르 01.24 13:06  
가슴 아프다.....이러기가?82찍고 롤링 5백대로 마친것도 기록일거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수 82때부터는 롤링300도못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 01.24 12:59  
ㅎㅎ 쿱출 잘하실거같네요
수퍼쪼랩M 작성자 01.24 13:01  
네 그러길 바랍니다 정말 ㅎㅎ
오도도독 01.24 13:04  

ㅎㅎ 좋은 말씀 감사해엽!!

꼭 100%만 채우고 욕심없이 찾을게여

이벤트도 꼭 이따가 저녁에 진행 할게엽!!

다시 한번 감사드려여~!!!!!!

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

수퍼쪼랩M 작성자 01.24 13:05  
네네 차근히 하세요..조급하면 뭐든 안되요...
아싸리 01.24 13:32  
굳이 안하셔도 되는데...이따 몇시쯤? 저도 참여할게요. ㅎㅎㅎ 그리고 쿱은 아마 토너때 실력 반만 발휘해도 무난히 성공하실꺼에요. 화이팅!!
절대기풍 01.24 16:26  

ㅎㅎ 본인의 베팅스타일이 있으시겠지만~

토너 롤링한다는 생각으로 찬찬히 무리만 하지 않는다면~ 출금 무난히 성공하실것 같습니다~

화이팅~

IZONE채원 01.24 13:26  

와....장문의 조선시대급 조언....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

수퍼쪼랩M 작성자 01.24 16:27  
ㅋㅋㅋㅋ 조선시대 마인드로 살고 있습니다 ㅋㅋ
아싸리 01.24 13:29  
슈퍼님. 저랑 슈퍼점수 합계가 아마 똑같을꺼에요. ㅎ 우리 슈퍼 공동1등 노려봐요~~~ ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

절대기풍 01.24 16:27  

두분이서 사이좋게 공동2등 하셔요~~

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

수퍼쪼랩M 작성자 01.24 16:28  
엌..ㅋㅋㅋ 그런가요?? 와 아싸리님도 순항중이시네요!! 꼭 같이 좋은 결과 있엇으면 좋겠습니다!! 화이팅!!!
카사나바 01.24 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세여

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

macnam7 01.24 13:58  

1등 진심으로 추카 드립니다  저는 이번대회 3등 했네여 이미 쿱1개는 450000으로 출금했고 하나는 아직 남았습니다

마지막 하나 남은 쿱도 출금 성공하겠습니다 ㅎㅎ

아싸리 01.24 14:05  
화이팅!
제목