채원님 나랑 평행이론..??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

채원님 나랑 평행이론..??

수퍼쪼랩M 14 370 0 0
.
.
.
아뒤 첫 4글자가 똑같 ㅋㅋㅋ
.
블라인드 쳤지만 글자수도 똑같 ㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
IZONE채원 01.24 10:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민영찡 01.24 10:19  

두분다 대박나세요~

도신페이커 01.24 10:28  

평행이론이면 채원님 토너 1등하시는건가요?

수퍼쪼랩M 작성자 01.24 10:32  
곧 하겠네요 ㅋㅋ
도신페이커 01.24 10:35  

부디 하셨음 좋겠네요....ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

우마가 01.24 10:37  

저도 채원님이 평행이론 대로 꼭 1등하셨으면 좋겠네요

도신페이커 01.24 10:40  

우선 이번 이벤트 문제 금액 달성이 우선인듯 합니다...3000 넘으셨음 좋겠네요...

저는 정답과 거리는 멀지만...ㅋㅋ

우마가 01.24 11:00  

지금까지 잘되고 계시니까... 금액 고칠껄 그랬네요...

제리 01.24 11:14  

채원님 수익이 장난이 아니시던데여...이번달 대승요

도신페이커 01.24 11:22  

오늘 성적은 어떠실지 궁금하네요....ㅎㅎ어제부로 정답자 마감하셨으니 곧 이벤트하시겠죠...

왕이로소다 01.24 11:38  

채원님 중간정산 안하시나요...ㅋㅋㅋ 궁금합니다...오늘까지 성적이 어떠하신지...

KFC 01.24 12:10  

저도 기대하겠습니다...채원님이 토너 1등하시는 그날을~!

요다 01.24 12:30  

미노닷님도 다시 1등 가즈아!!! 

참쉽죠 01.24 13:00  
슈퍼토너 1등 하심되죠....
제목