아..에벌루션 뭔데..장난하나....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..에벌루션 뭔데..장난하나....

댕댕이교수 16 586 0 0

딜러들이 퐈이팅이없네

이길려고하는 모습이 전혀없네...

다 뽕맞고 패돌리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거다싶음 바가바가

그럼 내츄럴이거든요~~

애매하면 처넌짜리칩 발동

그럼게임 셧아웃 시마이

24일수익 +20만 쟁해놓고 취침~~~~

16 Comments
IZONE채원 01.24 00:55  

요즘 에볼루션.......그림 이쁨......그냥 이쁨.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

달콤쌉싸르 01.24 00:57  
그치?이뿌지?응?
허니스 01.24 01:22  
아주 좋네요 잘하시네요 ㅎㅎ
보라돌이 01.24 01:31  

줄때 열심히 받아야쥬...

근데 댕교수님은 거의 챙겨오시는거 같은데

내가가면켁 01.24 01:33  

거의 챙겨오는게 아니라

팰때 확실히 패시는듯요

보라돌이 01.24 01:34  

전 댕교수님 개집잡을때만 개잡듯이 잡는걸 봐서요

근데 일주일에 천만씩 땡기려면 편식하시진 않으시겠죠

내가가면켁 01.24 01:56  

그렇겠죠~

골고루 먹어야죠 건강을 위해서

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

내가가면켁 01.24 01:32  

감사합니다 해야 하는거 아닌가요 ㅋ

댕댕이교수 작성자 01.24 01:47  

같은 그림이 두개 올라갔네유

내가가면켁 01.24 01:57  

배팅만 똑같지 카드는 다르네요 ㅎ

댕댕이교수 작성자 01.24 02:03  

켁님이 응원 마니 주셔서 이기는 중 같습니다 ㄳㄳ

내가가면켁 01.24 02:43  

그런 응원복도 댕교수님이 만든거죠

댕교수님 화이팅!!!!

닭발당수 01.24 03:35  

이때 베팅을을 좀 올려야 하는거 아닌가요

피구왕슛돌이 01.24 03:47  

잘줘도 머라그래요 ㅎㅎ

용기의물약 01.24 04:31  

계속 장난좀 쳐줬으면 좋겠네요 그쵸? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

최종발기활 01.24 05:55  

초심을 잃지 말자구요

제목