어제밤에 개고생해서 쓴글이라 아까워서 ㅎㅎ(뻘글)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제밤에 개고생해서 쓴글이라 아까워서 ㅎㅎ(뻘글)

댕댕이교수 43 350 0 0

보신분들은 눈쌀 찌프리게해서 죄송 ㅠㅠ

댕교수 유흥정보 ㅋㅋ

지금은 없어진곳이 태반 ㅎㅎ

(나이트)

션샤인호텔 보스-애들와꾸가 강남대비 좀빠짐 주대기준 3인평균 100

엘루이호텔 줄리아나-와꾸는 최상 마인드는 그닥 웨이터 마인드 굿 3인평균 150

리베라호텔 클러아이-와꾸는 중상 연예인들이 마니옴(쩌리 연예인들) 3인평균 130

리버사이드 물나이트-와꾸 최하 어중떠중 다옴 나이많음 3인평균 80

(클럽)

옥타곤-애들와꾸 중상 근데 마인드는 좋음 엠디들은후짐 3인기준 5바틀 200

앤서-애들와꾸 하........하..3인기준 5바틀 180

아레나 애들와꾸 최상(강남 업소녀들 많이옴 나름 인싸들도 마니옴)3인 5바틀기준 230

버닝썬 애들와꾸 상 근데 여긴 다들 왔던애들만와서 끼리끼리 많이옴 초이스가 딸림 3인기준 5바틀 250

(룸빵)

텐프로(인스타 운동장)- 애들와꾸 최상 채원같이생김 주방 설겆이각 ㅎㅎㅎㅎㅎ 3인기준 주대 티씨포함 미니멈 400

하이쩜오(비행기,g5등) 애들와꾸 준예예인급 이쁘다하는 비제이들은 여기와도 노초이스 뒷방각 3인주대 티씨포함 미니멈 280

텐카페(미술관등) 애들와꾸 잘나가는 비제이정도 3인주대 티씨포함 150

그외 룸빵은 복볼복 논외

(가라오케)

텐보도 쓰는곳 3인주대 80 티씨 15 애들와꾸 괜춘

가게 고정보도 쓰는곳 3인주대 20 티씨 10 애들와꾸 노말

걍 아무나 출근해서 일하는곳(대표적 까스통) 3인주대 15 티씨 10 애들와꾸 진짜 복볼복 박나래부터 문채원급까지 골때림

(기타 안마 풀싸 방석 셔츠 등은 수위가 높아 제외)

강남유흥기준

43 Comments
반고흐 01.21 17:02  

와씨 뭔말인지 하나도 모르겠쒀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이교수 작성자 01.21 17:03  

고흐는 조신한 여자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

반고흐 01.21 17:15  

클럽은 좀 다녔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이교수 작성자 01.21 17:16  

클럽다녔는데 저위애를 왜몰라?

반고흐 01.21 17:17  

홍대 클럽 다녔소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트는 갈나이가 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의거인 01.21 17:02  

비싼건가요 ?소주만먹어서요 ㅠㅠ 

댕댕이교수 작성자 01.21 17:04  

소주가 쵝오죠 맞은편에 문채원이가 앉아있음 ㅎㅎㅎㅎ

진격의거인 01.21 17:05  

헉 머리에 바로 확 꽂히네요 얼마라구요 그건? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

댕댕이교수 작성자 01.21 17:16  

음...그건 비싸...마이 비싸 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

절대기풍 01.21 17:03  
이게뭐야.. 난 또 마지막줄에 써져있는 <수위가 높아 제외된 내용>이 추가된 게시글인줄~~!!!
댕댕이교수 작성자 01.21 17:03  

저거쓰면 강퇴예상 ㅎㅎ

페어러브 01.21 17:06  

혹시 그게 찐아닙니까 ??????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댕댕이교수 작성자 01.21 17:09  
쪽지로드리겠습니다 ㅋㅋㅋ
페어러브 01.21 17:10  

네 기다리겠습니다 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

절대기풍 01.21 17:29  
쪽지 만원아님?ㅋ 포인트가 쓸데가 없다하시더니....
댕댕이교수 작성자 01.21 17:29  
만원? 쪽지보류 ㅋㅋ
절대기풍 01.21 17:28  
그걸쓰면 회장님이 특별 포인트줘요~!!

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

댕댕이교수 작성자 01.21 17:29  
천잰데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

홍두깨부인 01.21 17:05  
교수님 어젯밤에 여기 올리실라구 써 놓은신거래유~?ㅎㅎㅎ
댕댕이교수 작성자 01.21 17:08  
ㅋㅋㅋㅋ
홍두깨부인 01.21 17:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민영찡 01.21 17:06  
저기 올리신 업소들 문 다ㅡ열었나여??
댕댕이교수 작성자 01.21 17:08  
아니요 마니 바꼈죠 룸빵은 간판만 바꼈을꺼고 나이트는 싹전멸
민영찡 01.21 17:09  

아...전 다 열어서 올린신줄 알고...ㅋㅋㅋ

달콤쌉싸르 01.21 17:07  
아휴!!!!!!!!!!이게먼유흥정보야!!!!!!!!!!!!자세하거 기술하라우!!
댕댕이교수 작성자 01.21 17:09  
날강퇴시키고 싶으시군요ㅎㅎ
달콤쌉싸르 01.21 17:13  
이정도 모르는사람이 어디써!!!!!!!!!!관심있는사람은 이정돈 안다구!!!!!!심화로 알려줘야지!!!!!!장난해!?????

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

댕댕이교수 작성자 01.21 17:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀싸는 ...그 ...드가서 음.......이케저케 음....추추추 음...ㅋㅋㅋ

달콤쌉싸르 01.21 17:17  
자세하게 업데이트 바랍니다..
절대기풍 01.21 17:29  
추추추 ㅋㅋㅋ
댕댕이교수 작성자 01.21 17:30  
정확한 의성어는 춥춥춥
민영찡 01.21 17:11  

거의다 강남 쪽이라 행차하시기 머실덴데요...

댕댕이교수 작성자 01.21 17:17  

잉? 분당에서 차로쏘면 15분 걸리는디유???

먼건가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

얀제니퍼실장 01.21 17:10  

댕댕이님~ 줄리아나,보스~?????

우리 댕댕이님~ 연대가??? ㅎㅎㅎㅎ

댕댕이교수 작성자 01.21 17:11  

아.......그게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시크릿 

민영찡 01.21 17:12  

진짜?줄리아나, 보스?ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

댕댕이교수 작성자 01.21 17:13  

참고로 전 18세부터 다녔음둥 ㅎㅎㅎㅎㅎ

민영찡 01.21 17:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 38살쯤 되셧나보다...ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이교수 작성자 01.21 17:17  

헉....................................................또르르르

민영찡 01.21 17:19  

딩동댕...이쥬?

절대기풍 01.21 17:31  
쥐를잡자 쥐를잡자 찍찍찍~
절대기풍 01.21 17:34  
오 우연치곤 너무나도 더 많은 내용을 요구하는 댓글들에는 럭포가 터지고 있어요ㅋㅋ
댕댕이교수 작성자 01.21 17:35  

워워 릴렉스 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제목