바카라에 실력이있다고 생각하시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라에 실력이있다고 생각하시나요?

라스베가스 26 1533 4 0
전 99프로 아니라고 봅니다.. 1프로정도의 실력은 작용할수 있겠죠.. 사람각자 보는 그림이 틀리니.. 육매를 볼수도 원매를 볼수도 중국점 1 2 3군을 볼수도 있으니.. 바카라 말고도 모든 카드게임에 실력은 거의 작용하지 않는다고 봅니다..(블랙잭 , 용호 , 에볼홀덤 , 에볼포커 등등) 단 다른 사람들과 하는 커뮤니티게임을 제외하고는요..(포커 , 홀덤 , 오마하 등등) 오히려 커뮤니티 게임은 반대로 99프로의 실력과 1프로의 운으로 한다고 생각하네요..

단 , 카드게임에서 실력이 작용할수 있는 부분은 절제 , 배짱 정도.. 200만원을 잃었어도 30만원 복구했을때 멈출수 있는 , 100만원을 입금해서 60만원을 잃어도 40만원을 출금할수 있는.. 그런 절제력이라면 실력에 포함되지요.. 또 같은 5연승을 하더라도 10만원씩 5연승 하는 사람이 있는 반면 10만원을 5번 엎어서 배팅하는 배짱있는사람이 있으니.. 이것또한 실력이라고 생각합니다..

바카라 교수 개샛기..ㅋㅋㅋㅋ 아침부터 장문의 글을 쓰게 만드네요.. 아참 저는 하수입니다. ㅋㅋ 대체로 114에서 고수를 뽑으라 하면 신의일기님 , 신의일기님 , 신의일기님 정도가 되겠네요... 왜 같은 분을 세번이나 찾냐고요 ? 제가 알기론 고수는 신님밖에없습니다...ㅜㅜㅠㅜㅠ 우리 모두 고수가 되는 그날까지... 파이팅합시다...

26 Comments
영혼뱃 2020.12.14 07:57  

저는 세분의 신의 일기님중에 신의일기님이 그중에 제일 잘하는거 같아요

라스베가스 작성자 2020.12.14 07:58  
제 생각도 그래요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 성질이 급해서 고수가 되긴 멀었네요ㅜㅜ
인생은직진 2020.12.14 07:59  

그림보고 어쩌구 저쩌구...

실제적으로 확률로 지금당장에 맞출수 있을지는 모를지언정

1프로의 확률도 터지기 때문에 끝에는 무조건 0이에요 

비둘기호 2020.12.14 08:00  

그 1프로의 확률이 언제오냐에 따라 고수하수 나눠지는거죠 ㅋㅋ

라스베가스 작성자 2020.12.14 08:00  
있으나 없으나 하는 확률인거죠.. ㅎ 저도 사실 맞추는건 운이라고 생각하며 게임합니다.. 제가 가진거라곤 배짱뿐이없어요..ㅋㅋㅋ
고추든남자 2020.12.14 08:01  

전에 바카라교수 대단한 사람있다고 해서 한번 찾아보라고 해서 찾아보다가

5분을 못넘기겠던데요. 토할거 같음

라스베가스 작성자 2020.12.14 08:05  
저도요.. 보는데 토악질 나오더라구요.. ㅋㅋ 쿠폰좀 늦게줘도 우리 총판이 훨낫네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

댕댕이교수 2020.12.14 08:03  
실력보다 끊기와 절재 특히 재입ㅡ욕심ㅡ한판만더ㅡ먹을때사리는 소심성
라스베가스 작성자 2020.12.14 08:06  
앗.. 교수님.. 혹시 그 교수 인가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댕댕이교수 2020.12.14 08:07  
네 접니다...유투브 구독자들 다도망감ㅋㅋㅋ
수원왕갈비통닭 2020.12.14 08:12  

바카라는 분명히 실력이 존재한다고 봅니다.

살살해서 오래가면 고수/뚜껑조절못하고 단명하면 하수 ㅋㅋ

훔바 2020.12.14 08:14  

근데 막상 게임해서 후기들 보면 빠따나 시드 큰사람이 고수인것처럼 보이죠 ㅎㅎ

IZONE채원 2020.12.14 08:16  

바카라에는 실력이 없습니다

다만 연구결과는 있죠........히히

채원이가 그 연구결과물이예요.......

(갑자기...예전 다큐멘터리중에....사북역에서 20년째 노숙하며...연구하던 분 생각나네요)

(기자 질문 : 그래서 그 연구로 좀 먹고살만합니까?)

(연구자 : 이제 연구가 완성되었어. 이제 돈만 있으면 돼)

(ㅋㅋㅋㅋㅋ)

(연구 완성했는데...돈이 없대......ㅋㅋㅋㅋ)

라스베가스 작성자 2020.12.14 08:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일중요한게 없네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 한 노름꾼이 강원랜드 처음접하며 돈으로 융단폭격 때려버리겠다던 말이 생각납니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피구왕슛돌이 2020.12.14 08:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 연구말고 돈으로 잘먹고 잘살지 ㅠㅠ

놀부부대찌개 2020.12.14 08:29  

짠하네요..

진심 눈물찔끔

나가사키짬뽕 2020.12.14 10:13  

20년동안 연구했다는게 게임을 했다는 거겠죠? ㅎㅎ

달콤한유혹 2020.12.14 08:19  
몇년했다고 해서 다 실력이 좋은건 아니군요~ 도박으로 부유하게 사시는 분이 몇분되실지...
왕따크 2020.12.14 08:39  

부유하신분들이 도박하다가 잃어도 계속 부유하게 사시는거밖에 못본거 같아요 저는

패왕색현아 2020.12.14 10:03  

원래 부유하신분들이 부유하게 사는거지 게임하지고 살사시는 분은 신님밖에 없는거 같아요 ㅋ

수퍼쪼랩M 2020.12.14 09:47  
단순히 카드만 놓고 승패를 볼때 분명 잘찝어 내는 사람들이 있습니다. 하지만 정작 중요한것은 다른 요인들...예를 들면 욕심 줄이기, 분노심 조절...등등이라고 생각합니다...
실화소니 2020.12.14 10:02  

실력은 죽어도 버틸수 있을수 있는게 실력이라고 봅니다 저는

패왕색현아 2020.12.14 10:03  

그게 소위말하는 자기 통제/절제를 하는거죠.

다때려 박으면 개털되는건 다 매한가지니까요

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

머털도사 2020.12.14 10:09  

200잃고 30복구했을때 멈출수 있는...

완전 공감합니다.

마하반야 2020.12.14 13:24  
절제부분 0.0001%가 신의일기님 되실듯
최고관리자 2020.12.14 14:25  

안녕하세요 라스베가스님 

오늘도 저희114에 관심가져주셔주시고 

회원님의 소중한일상을 공유해주셔서 진심으로감사합니다

앞으로도 건의하시고싶은일이나 궁금한점있으시면 언제든지

1:1문의나 텔레그램으로 연락주시면 도움드릴수있도록하겠습니다

항상저희 114에 관심가져주시고 방문해주셔서 진심으로감사합니다

항상행복한일만있으시길 진심으로기원합니다^^

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

제목