아벤 소울 혹시 오늘 게임못하면??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 소울 혹시 오늘 게임못하면??

하노이잭팟 20 315 0 0
출석은 인정되는걸까요?

24일째 출석중인데, 설마 미인정시키진 않겠죠?

그나저나 거기는 입장표명이 엄청늦네요

20 Comments
페르소나 11.25 18:44  

무조건 인정시켜줘야죠

인정 안시켜주면.. 엄청난 후폭풍이 예상되는데요 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 11.25 18:48  
그쵸 출석이벤트 및 등급업도 있고요. 사람들이 많이 엮여있어서요. 안그럼 폭동각이죠 ㅋ
러브러브 11.25 18:44  

진짜 출석도 만근 바라보시는 분들 많으실텐데 월말이라 ~~

하노이잭팟 작성자 11.25 18:49  
이젠 6일만 출석하면 10만짜리인데!!!
러브러브 11.25 18:51  

그러니까요 ..만근출석이 얼마나 힘든건데 ...

슴부먼트 11.25 18:45  

출석도 그렇고 입장표명이 넘 늦네요 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 11.25 18:49  
말이 너무 없는게 오늘은 그른거 같아요, .
슴부먼트 11.25 18:53  
돈물려있으신분들은 스트레스 겁나 받는거죠 
변산랩퍼 11.25 18:46  
당연히 물어볼것도 없이 해줘야져 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 11.25 18:50  
그쵸 당연한건데 해주는게 맞을거에요
베민부회장 11.25 19:09  
안해주면 누가쓸까요??ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 11.25 22:11  

하긴 해줘야 정상이죠!

아싸리 11.25 19:13  
사고터진건가요? 이유는 밝혀졌나요?

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 11.25 22:11  

아무도 이유 몰라요...

옆동네에서 정전이라고는 합니다

슬롯해피 11.25 19:17  
아벤 사이즈가 있는데요 설마ㅎㅎ 그래도 사고후 최소한의 보상만큼은 항상 노력하는 아벤이었으니까 믿으셔도 될 것 같습니다~♡♡
하노이잭팟 작성자 11.25 22:13  

그쵸... 근데 오늘 하루종일 안되서 좀...ㅠ

액티브 11.25 20:45  

사이트 책임이니 그러지는 못할 것 같네요

하노이잭팟 작성자 11.25 22:13  

입금하고 싶어도 못하니깐요

액티브 11.25 22:14  

근데 지금 분위기가 먹튀이야기들이 나오고 있어서 걱정이네요..ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 11.25 22:30  

아마 내부에서 사고가 생긴것으로 보여요..........

제목