홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

<<긴급 공지>>

베민꼬붕 25 1624 31 2

아벤 & 소울 점검은 5시정도에 종료된다고 안내받았습니다&nbsp;

모집은 예정대로 1시 30분까지

이벤트를 5시에 시작한다 추천

이벤트를 내일로 미룬다 비추천 

눌러주세요

이러다아~

다아~ 

죽어~

25 Comments
슬롯해피 11.16 13:18  
해피는 비록 아벤소울 아님 참여 못하지만 진행하셔야 합니다!! 이또한 운이고 많은 횐님들이 기다리신 만큼 꼭 예정대로 진행 부탁드립니다!!
돌아온장고 11.16 13:18  

5ㅅ;ㄱㄱㄱㄱ

돌아온장고 11.16 13:18  

유협 11.16 13:24  
ㅋㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷ아ᆢ우껴ㅋㄲ
하이브CW 11.16 13:18  
꼬붕님 글은 모두 추천 ㅋ
유협 11.16 13:18  
오늘 5시 가즈앗
나는개도물어 11.16 13:18  

내일 연기되면 내일까진 베민오겠군ㅋㅋ

하니아빠 11.16 13:19  
이 이벤트 반댈세 했다가는 욕듣겠지요 ㅋㅋ
국밥배터 11.16 13:19  
에고 두시인줄 알았는데
국밥배터 11.16 13:20  
그래도 내일로 미루는것 보다는 낫지!
하노이잭팟 11.16 13:20  
아벤소울 점검 연장한다에 한표요 ㅋㅋ
국밥배터 11.16 13:21  
그러게여 연장하면 이벤트 시간도 마루어지는건가.. 오늘 일부러 근무 뺐는데 ㅠㅠ
버터왕자 11.16 13:20  
5시 가즈아~~~~
흐엉이하악 11.16 13:20  
일단 선정부터되자~~~
아싸리 11.16 13:20  
오늘 꼭! 해야합니다...내일은 지구가 망할지 모르니....ㅎ
좀만따고싶다 11.16 13:20  
가즈아!
반고흐 11.16 13:23  

모두가 예쓰할때 아니오 하는 여자 히힛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

유협 11.16 13:25  
모두가 사람일때 대지셰끼 하는 암떼지ㅋㅋㅋㅋ
하니아빠 11.16 13:25  
멎지다
이모티 실수했다ㅠ
언니야 11.16 13:34  
끝인가여
절대기풍 11.16 13:35  
아벤 소울 5시에 점검 완료 못할것같은데.. 워낙 연잣 케이스가 많은지라.. 완료되면 좋겠지만.. 5시or 내일 투표보단.. 아벤소울제외 진행 or 아벤소울포함 5시 시작의 투표가 타당하지 않을지..
누구개여 11.16 13:37  

이거여이거 역시 배우신분여 히히

다따지 11.30 18:38  
까칠?
제목