(이벤트관련사항)자고일어났더니 안타까운 글이 많네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

(이벤트관련사항)자고일어났더니 안타까운 글이 많네요..

강나바라로 19 1404 9 20
안타까운 글이 많습니다... 알마니님도 많이 힘들어 보이시네요...

대충 세월이.구미 가셨을때부터 힘드셨던것 같은데 혼자 말도 못하고 얼마나 힘들었을지요..

다름이 아니라 제가 이번주 1차 이벤트 진행하여던 금액을 다른 회원님들이 동의하신다면 알마니님 지원드리는건 어떨까 해서 글 올려봅니다.

온라인 게시판이지만 자신의 의견을 표명하는데 불편함이 있을 수 있으니 동의하시는 회원님은 추천을 반대하시어 그냥 이벤트 진행하자는 의견이신 회원님은 비추 부탁드리겠습니다..

저 또한 회원님들께 약속드린 부분이라 의견을 묻고자 설문하는거니 오해는 히지 말아주셨으면 합니다..

금일 오후 6시 기준 설문결과 마무리하고 다수의 의견에 따르겠습니다.

댓글은 최대한 지양 부탁드립니다.

19 Comments
강나바라로 작성자 11.15 08:34  
세월이라고 반말한게.아니라 오타입니다 ㅠ 세월님..
세월부르쓰 11.17 16:47  
이제 봤네요 ㅎㅎ 그냥 세월이라해주십셔
흐엉이하악 11.15 08:37  

ㅠㅠ 저도 너무 힘들지만.. 나는 여유가 없어서 문상이라도 도와주고싶은데 말로만 해야됨 ㅠㅠ  알마니 다시 따면~풀어주겟죠~전 추천 꾸욱 누르고갑니다~~

버터왕자 11.15 08:52  
오랜만에 자게에 왔는데... 알마니님께 안좋은일이 있으셨네요... 알마니님 베푼은해 잊으면 안되는데... 알마니님 홧팅입니다~!! 다시 일어나실수 있으실꺼라 믿어요~!! 추천이라도 눌러야죠~!! 강나바로님 멋지세요~!!!
천장GK 11.15 08:59  
역시 강님은 멋지시네요~ 선뜻 알마니님을 도와주신다는 말씀 하시고 그때 감정이 안좋았을텐데요~ 역시 대인배십니다~~~ 전 아까 추천 꾹^^
유협 11.15 08:59  
3자입자에서 리얼로 적어볼게요ᆢ이번이벤트 금액을 알마니 님께 드리자는것 ᆢ이게 전혀 알마니님께 도움이 안된다 생각합니다ᆢ 몆억 잃으셨는데 몇백으로 멘탈이 회복된다는건 불가능 입니다 저 삼천 죽었을때 삼십 도와준단 얘기나 마찬가지로 들립니다ㆍ 바로님이 이기신 금액이 10 억이면ᆢ진심 도와주고 싶으시면 ᆢᆢ 천만원정도는 도와 주셔야 그나마 다시 일어설 수 있는 자금이 된다고 생각합니다ᆢ
강나바라로 작성자 11.15 09:04  
1000은 저도 힘들지요... 급해보이셔서 조금이라고 도움될까 싶었네요...

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

유협 11.15 09:09  
10억을 따셨는데도 도와드릴때 천이 힘드시다면 더이상 얘기는 안하겠습니다 바로님ᆢ 반대의견이라 기분 상하실 수 있겠지만 솔직히 적어보았습니다
강나바라로 작성자 11.15 09:17  
1000이 작은돈은 아니지요.... 4달치 제 월급이여서여..
러시아삼보 11.15 13:36  
100억을따도 일면식없는 사람한테 1000은 과한거 아닌가요~~ㅎㅎ
고향역 11.15 09:10  
강나바로님 뜻대로 하시면되요. 당장 방값도 없다고 하니 저는 도와주면 좋겠네요. 훈훈하네요
하노이잭팟 11.15 09:25  
어차피 2차도 하신다고 하셨으니깐 강나바라로님 편하신대로 하셔도 될거 같아요.
맥라렌 11.15 10:32  
알마니님 다시 재기하셨음 좋겠습니다 추천 꾸욱~~
액티브 11.15 11:17  

알마님 재기 하세요. 화이팅하시고요. 추천 누릅니다.

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

빅블 11.15 11:25  
어차피 글쓴이 본인의 돈인데 본인선택대로 진행하세요
술신수 11.15 11:43  

그돈으로 다시 일어선다고 보장핤구는 없지만 마음이 중요한거죠

저희가 진빚을 강나님이 해주시는듯요

추천꾹

러시아삼보 11.15 13:39  
비추천 많네요 알마니님이 뿌린 문상 금액 장난아닌데 (저는 못받아 봤습니다) 강바로님도 이벤트 안하셨으면 좋겠네요 사람들 무섭네요~~
러시아삼보 11.15 13:40  
그리고 추천 누른다는거손이 떨려 비추천 잘못눌렀음요 참고해 주이소

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

오늘은따니 11.15 16:45  
어차피 이벤트도 강나님 돈이여서 강나님 마음이신건 맞지만 위에 분 말씀처럼 그냥 따로 챙겨주시는게 더 좋아보여요 ~ ㅎㅎ 알마니님은 많이 베푸셨는데 어쩌다 다시 잃으셨는지 ㅠㅠ.. 오랜만에 봤는데 안타깝네요ㅠ 알마니님을 도와주신다면야 저도 적극 찬성입니다만, 너무 소액이기에.. 다시 일어서기를 바라고 챙겨주신다면 따로 챙겨주시는게 더 좋을수도 있을것같군요!
제목