홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

<<11월 릴레이 이벤트 1차 종료>>

베민꼬붕 16 709 5 0

참여해주신 모든 회원님 감사합니다~

꼬붕이는 또 열심히 보고서를 쓰고 결제를 받아 11월 릴레이 이벤트 2차로 돌아오겠습니다!

참여못하신 회원님들 실패하신 회원님들 기다려주세요~

사고없이 무사히 끝나서 정말 기분이 좋습니다~

맛있는저녁드시고 베민에서 즐거운 시간 보내시길~

무~야~호~

정말 기분좋습니다~

그리고 오늘은 9시전에는 퇴근할수있을거같습니다!~

16 Comments
생바할까 11.02 20:13  

수고하셨습미다

고향역 11.02 20:13  
하여튼 재미난거겉네요
반고흐 11.02 20:14  

다음에 나 안껴주면 알죠?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

무자가되고싶다 11.02 20:14  
할미 눈겁내무섭게떳네
반고흐 11.02 20:15  

이건어때??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무자가되고싶다 11.02 20:16  
옆방 할비 속옷구경하는거가터
베민꼬붕 작성자 11.02 20:14  

랜덤 추천입니다 고흐님 ㅜ

흐엉이하악 11.02 20:14  
고생하셧어요 전 참여 못햇지만~~일주일 동안 애타게 기다렷지만~
무자가되고싶다 11.02 20:14  
고생하셨습니당♡ 이러고ㅋㅋㅋ또분쟁나는거아니여?ㅠ
베민꼬붕 작성자 11.02 20:14  

그럼 퇴근하다 유턴...................

무자가되고싶다 11.02 20:15  
오늘은 내가쿠데타를일으켜야겠군여흐흐
버터왕자 11.02 20:16  
멋진 이벤트 감사드려요~^^♡
아싸리 11.02 20:17  
너무 고생하셨습니다 ~ 꼬봉님 ♡
하이브CW 11.02 20:18  

정말 감사했습니다..........저는 비록 오링이지만.....님에게 보쌈 5만원권 보내서 기분이 좋네요......

억억 11.02 20:20  
수고 많으셨네요~~ 다음번엔 저도 좀 참여하게 해주세요!! 이제 즐퇴만 남았네요^^
고생했어요 꼬봉이 베민의 미래다!!!
제목