12월달은 축복의 날인가봐요 ^^ 출금후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

12월달은 축복의 날인가봐요 ^^ 출금후기

하하호호 16 13431 0

정말 재미삼아 게임을 하다가 30만원 입금을 했습니다.

조금씩 배팅을하다가 한번씩 승부벳하고 하다보니 190만원 출금을 했습니다.

이정도면 욕심안부리고 출금한거 맞죠?ㅋㅋ

16 Comments
호수비 2018.12.24 10:05  
축하합니다 12월달은 다들 좋은일만 있으시길바래요 ~
빠커 2018.12.24 10:06  
잘하신거죠 끝자리맞출려다가 오링나는일이 많으니 항상 조심해야됩니다 내일도 상승세이어가세요
엉망진창 2018.12.24 10:07  
쭉쭉쭉~~!!!
소라깡 2018.12.24 10:08  
욕심은 금물이다 항상 해로와요 ㅋ
대부 2018.12.24 10:09  
글쵸 게임은 오래하면 사망 ㅎㅎㅎㅎ
호랑나비 2018.12.24 10:10  
12월 부터 30만원 입금대비 많이 이기셨네요 굿
김프로 2018.12.24 10:11  
조절이 안되네요 저는 맨날..
마카오박 2018.12.24 10:12  
괜찮은 출금이네요~
눈탱이 2018.12.24 10:13  
출금 추카드립니다 ㅋㅋㅋ
컨디션 2018.12.24 10:14  
입금대비 출금액이 좀많은거같네요 ㅎㅎ 그래도 출금했으니 장땡이죠 ㅋㅋ
바카라고수 2018.12.24 10:15  
제가 보기에도.. 저는 보통 2배정도인데 ㅎㅎ 다음부터는 혹시모르니 조금 줄여보셔용 ㅎㅎ
완빤치 2018.12.24 10:16  
아쉬운 190만원 입니다. 10만원만 더 있으시면 200 인데.... 조금 아쉽!!!
바꺼라 2018.12.24 10:17  
아주 굿입니다 나도 얼른 복구해야되는데 맘처럼 쉽지가 않네여
오링 2018.12.24 10:18  
축하합니다 상승세 앞으로도 이어가세요~!
인생한방 2018.12.24 10:19  
저도 이거보고 복수전 다짐해야겠네요 ㅊㅋ 드려용~~ㅎㅎ
주디 2021.02.18 14:52  
부럽여
제목