바카라 초보자가 가장 위험한 순간

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 초보자가 가장 위험한 순간

예림이우리오… 9 17629 0
어쩌다 알게 된 도박 몇번 해보니까 돈따네.. 

이거 조금씩 잘만하면 돈 되겠는데 

몇번은 돈을 따네. 

어느 날 개 죽을 쓰네. 

내가 왜 이랬지..흥분해서 그런거야..흥분하지 않으면 괜찮을거야.. 

이 때가 가장 위험한 순간.. 

흥분하지 않고 다시 천천히 하면 될 수 있을거라고 생각하는 순간. 

모두 공감하시죠?ㅎㅎ

9 Comments
전라도아구 2018.12.14 14:19  
처음 바카라 접할때 생각나는 글이네요 ^^
뒷발차기 2018.12.14 14:19  
저도 처음 접할때 10만원으로 250만원 따서 좋았던 기억이..떠오르네요

그때로 돌아간다면 그냥 250만원 안먹고 10만원 떡사먹었다 하고싶네요
나인티나인 2018.12.14 14:20  
공감가는 글입니다..

왜 슬플까요 ㅠㅠ
차가운한강물 2018.12.14 14:21  
어떤 도박이던지 공식인듯..처음할땐 먹여준다 왜그럴까요
녹조라떼 2018.12.14 14:22  
항상 처음이다 생각하시고 하세요 그럼 ㅎㅎ
차가운한강물 2018.12.14 14:23  
천..천잰데...ㅋㅋ
울화통 2018.12.14 17:01  
도박은 시작하면 위험에 빠지기 시작하는겁니다.
주디 2021.02.18 14:28  
공감여
한걸음으로 2021.03.02 21:06  
뚜겅벳이요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

제목