슬롯은 진짜 안해야되는듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯은 진짜 안해야되는듯

갈팡이 15 15797 0

몇일새 슬롯 돌리다 말라죽은게 200콩 넘어가네요

그 보너스그림도 두개나오고 나머지한개 나올듯하면서

음악 나오면서 파라락거리면서 하나더안나옴

두개가 끝임ㅋㅋ약올리나

그럴거면 애초에나오질 말든가

사람 기대하게 해놓고 안나옴

그거때문에 열뻐쳐서 금액늘리면 더말라죽음

슬롯 후기보면서 기대갖고 시작했다가 폭망중임

아예 시작안한사람 있으면 끝까지 않하는게 돈버는거입니다

15 Comments
인생한방 2018.12.17 17:03  
슬롯은 뭔가 사기느낌이 강함 아무리 환수율이 있다고해도
돌아이 2018.12.17 17:04  
원래 슬롯이 농락하고 그래요.

저도 2달만에 3천 빨렸네요
눈탱이 2018.12.17 17:06  
그놈의 잭팟이 뭐라고..
보헤미안밥쏘… 2018.12.17 17:08  
돈먹는 기계죠
꼬부기 2018.12.17 17:10  
저는 슬롯해서 터져본적이없어서 이제 쳐다도안봐요 슬롯은 패스가 답
와탕카 2018.12.17 17:11  
잭팟 터지기는 하는거에요?ㅋㅋㅋ
집문서투척 2018.12.17 17:12  
제 주위사람중에 잭팟터졌다는 사람은 한번도 못본듯;;
팬티벗고쏴리… 2018.12.17 17:14  
하지마세요 밑바진독에 물붙기에요 ㅋㅋㅋ
마카오박 2018.12.17 17:16  
온라인슬롯은 더 믿음이 안가서..
미꾸라지 2018.12.17 17:17  
매한가지겠지만 슬롯은 차라리 오프라인으로 하는게 더나을거같네요
메뚜기3분짜… 2018.12.17 17:19  
그래도 또 슬롯만의 재미가있죠 ㅎㅎ
행쑈 2018.12.17 17:21  
바카라 출금신청해놓고

소액으로 돌리는 맛이 갸 꿀~!~
드루와 2018.12.17 17:25  
슬롯 드루와!!ㅋㅋㅋ
주디 2021.02.18 14:45  
슬롯 재밌어여
장춘향 2021.03.02 06:22  
잭팟 보느라 계속 재입재입ㅠㅠ 슬옷은 진짜 빨리기 좋은곳인듯ㅠㅠ
제목