한줄게시판에서 이벤트하면

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

한줄게시판에서 이벤트하면

밬하라괴물 16 4413 0
몇명이나참여를할까?  시간을 한 1시간잡아야될까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
주디 2021.04.03 19:16  
일단 해봐유 궁금하니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

밬하라괴물 작성자 2021.04.03 19:17  
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 5만원만 깡쳐?!
주디 2021.04.03 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 한줄게시판 지키고 있어야짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밬하라괴물 작성자 2021.04.03 19:18  
아또 이벤 자극시키시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 어쩌지어쩌지!! 와인하나값...하나 날려볼까
주디 2021.04.03 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아녀 농담이여 ㅋㅋㅋㅋ 그거 할라다가 뚜껑열리면 맛탱이가유
밬하라괴물 작성자 2021.04.03 19:22  
타협점을 찾아왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밬하라괴물 작성자 2021.04.03 19:21  

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

주디 2021.04.03 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그의 고집을 꺾을수 없었다
밬하라괴물 작성자 2021.04.03 19:26  

23000원 모았e3a0f0801f18cb7ffa65f5b324022502_1617445553_103.jpg 이건또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네

주디 2021.04.03 19:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보물찾기여 뭐여 더 있을거같은데?? 더 뒤져봐여 ㅋㅋㅋㅋ
밬하라괴물 작성자 2021.04.03 19:29  
아앀ㅋㅋㅋ1깡에죽음ㅠ
밬하라괴물 작성자 2021.04.03 19:29  
일단 할일끝내고 8시이후에올게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠폰도 찾아봐야겠다
주디 2021.04.03 19:30  
ㅇㅋㅇㅋ 다녀오삼 ㅎㅎㅎㅎ
밬하라괴물 작성자 2021.04.03 19:24  

U카도 4천원있다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주디 2021.04.03 19:26  
4쳔원도 출금 해줘유?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밬하라괴물 작성자 2021.04.03 19:28  
플러스마일리지라 다해줘유ㅋㅋㅋ
제목