오늘은 진짜

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

오늘은 진짜

흐엉이하악 13 4902 0
꼭  땁니다  너무 많이 잃음

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-04-03 09:37:52 자유게시판에서 이동 됨]

13 Comments
기름보릉 2021.04.03 07:33  
화이팅!!
막타 2021.04.03 07:34  
완복 한다는 생각하시면 이기기 힘드니까 차근차근 복구하시길...
모낭충 2021.04.03 07:41  

이렇게 짧은 글은 한줄에 게시하셔야합니다...

국방일보 2021.04.03 07:50  

오늘의 날씨는 흐렸으니 내일의 날씨는 좋으시겠죠

바이에른한강 2021.04.03 08:07  

딱 맞을라고 대기하고 있으면 좋을텐데

주임원사 2021.04.03 08:11  

헉...진짜 아프겠당...ㅠㅠ

바이에른한강 2021.04.03 08:12  

저정도는 합의가 안된거같은데 말입니다. ㅋ

주임원사 2021.04.03 08:14  

그러니 말입니다...상황을 보니 끝나고 뒤에가서 엄청 맞으셨을듯요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

바이에른한강 2021.04.03 08:16  

배때지를 때려야 하는데

명치를 제대로 꽂아 버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주임원사 2021.04.03 08:17  

그러게요...참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본드님 2021.04.03 08:25  
다 찾아오세요

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

악어알 2021.04.03 08:46  

화이팅 입니다. !!!!

최고관리자 2021.04.03 09:43  

한줄게시길은 자유게시판이 아닌 한줄게시판에 등록부탁드립니다 회원님

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

제목