바람의파이터 보라돌이 이몽룡 왕따크 도끼

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

바람의파이터 보라돌이 이몽룡 왕따크 도끼

발기되서생긴… 25 917 0

쪽찌주세요

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2022-08-08 10:40:22 자유게시판에서 이동 됨]

25 Comments
억억 2022.08.06 22:39  
베민 이 곳에서 쪽지를 보내긴 어렵습니다 ㅎㅎㅎ
슈퍼사이클 2022.08.06 22:40  
여긴 소방서가 아닙니다만 ㅋㅋㅋ
발기되서생긴… 작성자 2022.08.06 22:40  

제가 잘 몰랐어요 죄송합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

억억 2022.08.06 22:42  
나쁜 일은 아닐테니 죄송하실 건 없쥬 ㅎㅎ단지 개인 연락은 많은 문제를 야기하니 베민 정책 상 포인트가 많이 든다는 거
도끼 2022.08.06 22:40  

쪽지한통에 무려 5만포ㅋㅋㅋㅋ

발기되서생긴… 작성자 2022.08.06 22:42  

아니그럼 이벤트같은건 어케하는건가여 사람들이

옆동네에선 그냥 쪽찌달라그러면 온사람들 치킨피자보내고 그랬었는데

여기는 방식이 다른건가요..

도끼 2022.08.06 22:42  

베민 관리자님한테 텔레로 전달하죠 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

발기되서생긴… 작성자 2022.08.06 22:43  

그럼 제가 보내고싶은분들한테 날라가요? 베민관리자님한테 텔레로 보내면?

도끼 2022.08.06 22:44  

네맞습니다ㅎㅎ

발기되서생긴… 작성자 2022.08.06 22:57  

ㅠㅠ텔레했는데 답변이없어요 흑

도끼 2022.08.06 23:20  
주말이라그런가..?
발기되서생긴… 작성자 2022.08.06 23:22  

ㅎㅎ보냈어요

도끼 2022.08.06 23:24  

감사합니다 ..ㅎㅎㅎ내일 어무이랑 같이뜯을게요 더욱더 대승하시길기원합니다

억억 2022.08.06 22:43  
개인적으로 전달하고 싶으시면 베민 텔레그램으로 전달 요청하시면 전해드려요
발기되서생긴… 작성자 2022.08.06 22:43  

감사합니다!

햇반냠냠 2022.08.06 22:41  

발기님 여긴~ 쪽지한통이~~ 치킨값 따블이에욤 ㅎㅎ~~

보라돌이 2022.08.06 22:41  

닭값보다 쪽지값이 더 비싸요 여긴 ㅎ

발기되서생긴… 작성자 2022.08.06 22:42  

지송..

보라돌이 2022.08.06 22:43  

아녜요 ㅎㅎ 

지가 감사합니다 ^^

슈퍼사이클 2022.08.06 22:43  
텔레로 잔달하시면되요 ㅋㅋ
발기되서생긴… 작성자 2022.08.06 22:46  

감사합니다

올인할결심 2022.08.06 22:48  

ㅋㅋㅋ

발기되서생긴… 작성자 2022.08.06 22:49  

창피해라..ㅠㅠ

더킹 2022.08.06 22:51  

닉네임 진짜 멋지십니다 ㅋ  어떤일이 생기셧길래..

이몽룡 2022.08.06 23:17  
저 몽룡인데 무슨일이....?...ㅎ
제목