ABS 롤링왕

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

ABS 롤링왕

카이사르 2 471 0

오늘 ABS 롤링왕 이벤트 한다고 충전도 많았지만(100만 네번, 75만 한번 등...) 

환전은 더 많아 다행이네요.

괜히 이벤트 한다고

출금할 때 출금하지 않아 오링나서

배보다 배꼽이 더 커지는 불상사가 생기면 이벤트 참여한 의의가 없어지니까요.  ㅎㅎ

베팅은 룰렛에서 절반씩 나눠서 '홀짝', '흑적' 베팅했는데

다행히 적중률이 높아 오늘 ABS에서만 5백만 정도 이겼네요.

오늘 롤링왕 이벤트는 1등, 2등은 정해진 거 같고

3등 이라도 될랑가 모르겠습니다.

안되더라도 오늘 ABS에서 이긴게 있으니까 

안분지족 하렵니다.    ㅎㅎ

2 Comments
재입하면사람… 2022.08.04 00:04  

오 순위권이신가요?! 

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

도박일기 2022.08.04 13:10  
가주아

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

제목